Un poco de orden:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 26 Jul 2005 14:57

joer, pues yo tengo 100 paquetes de bulgur en casa :cry: :cry:

Sig, no sé de momento si salgo o no, lo más seguro es que no, porque pensamos hacer obras :( , vuelvo el 1 de septiembre :beso: :beso: :beso:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 26 Jul 2005 15:03

Hasta el 1 de Septiembre? Ufs, cuánto tiempo. Te echaremos mucho de menos. Espero que te lo pases muy bien y que vuelvas con las pilas cargadas. Eso s?, no te resetees c**o Iru, eh? :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 26 Jul 2005 15:05

Mili. pero te conectaras desde casa no? :nodigona: Que un mes es muuuucho...

june
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:18 May 2005 01:00

Mensaje por june » 26 Jul 2005 15:32

mili no!!!!!!!!!!!!!!! hasta el 1 de septiembre sin leerte!!!!!! :cry: :cry: :cry: no me hagas eso!!!!! no!!!! :cry: :cry: no!!!!
en serio n??a te conectar?s no?? :cry: :cry:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 26 Jul 2005 19:47

PERDITA_DURANGO escribió:Si, me refiero a la harina integral
no se yo :duda: lo mismo esa cosa en una hornada se transforma kimikamente en un alien de IG=100 y la jorobamos .. :duda: no se si es la via ... :duda:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 26 Jul 2005 20:27

pos claro que s?, con lo novelera que soy, no todos los días, pero entraré de vez en cuando a ver cómo van mis niños :D

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 26 Jul 2005 20:30

Anda Mili Jodia q te piras :o !!!!
tanto tiempo :o???
joer :cry: :cry: :cry:
jamia q solo se va a kedar esto :nodigona:


pos a disfrutar q te lo mereces !!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 26 Jul 2005 20:31

Mili!!!!!!!!! Diviertete, aunque a mí cuando escucho algo de obras y alba?iles se me sube la tensi?n y me salen zarpullidos. :x
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 26 Jul 2005 20:39

no me lo recuerdes cisne, a mí lo que me salen son ampollas, entre el polvo y el sacadero de dinero, ahora lo que más cuesta es el poya que, eso te sube el presupuesto una barbaridad. :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 26 Jul 2005 20:55

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Mili, cuidad?n con los paletas q son unos rolleros, tu mantún el pollo firme, y si te sube el presupuesto o los materiales bajan de calidad... ale pollazo al canto :lol: :lol: :lol: :lol: q seguro q así no se desv?an...
Si no mira c**o tienes a Perdita q la jodía pierde kilos a un paso vertiginoso tan sólo de los pollazos q recibe la tía :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados