Y sigo..... Arroz con leche de Gijonesa...:
-
pasangara
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2061
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
alegna, la th 31 calienta de forma más lenta, pero en si la receta sirve igual, o pones unos minutos más o bien lo dejas dentro del vaso comodiez minutos antes de pasarlo a los cuencos o fuentes(eso hice yo) y del calor residual, termina de espesar de forma cremosa.
La mariposa, puedes suprimirla y utilizar giro a la izquierda, aunque el arroz no se mueva tanto. Pero si la utilizas, debes engancharla en la parte de la X de las cuchillas, más estrecha. ?me entiendes?
si te fijas en las cuchillas, tienen angulos distintos, pues la mariposa va en el angulo estrecho, ahi queda mucho más enganchada y no salta

La mariposa, puedes suprimirla y utilizar giro a la izquierda, aunque el arroz no se mueva tanto. Pero si la utilizas, debes engancharla en la parte de la X de las cuchillas, más estrecha. ?me entiendes?
si te fijas en las cuchillas, tienen angulos distintos, pues la mariposa va en el angulo estrecho, ahi queda mucho más enganchada y no salta
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados