Bizcomuffin especiado.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:
Bizcomuffin especiado.

Mensaje por superabuela » 09 Sep 2008 12:54

Bueeeeno pues todo no iba a ser copiar :lol: :lol: :lol:
Esto hace tiempo que tenía ganas de hacerlo.... la masa de los muffins, pero en bizcocho :lol:
De ahí.... bizco-muffin :dientes:

c**o los muffins nos encantan, me apetec?a probar a hacerlos a lo grande 8) y con la receta que tengo que salen super jugosos y ech?ndole lo que se me ocurrió me salió esto:

Imagen

El corte
Imagen

Y la receta:

INGREDIENTES
- 200 grs. de harina
- 160 grs. de azúcar
- 2 cucharaditas de Royal
- 200 ml. de leche
- 2 huevos
- 120 grs. de aceite de girasol
- una pizca de sal
- 1/2 cucharadita de cardamomo
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de jengibre
- 1/2 cucharadita de comino

PREPARACI?N
Esto es muy importante... NO vamos a utilizar la TH :nodigona:
Lo vamos a hacer igualito que los muffins. En estos no se baten los ingredientes sino que se mezclan, así que lo mismo.

Y, además, la manera de hacerlo es al contrario que c**o lo solemos hacer habitualmente.... es decir... echaremos los ingredientes líquidos sobre los secos de tal manera que:

En un bol batimos los huevos con la leche y el aceite.

En otro bol mezclamos la harina tamizada con la levadura, el azúcar, la sal y las especias.

Ahora echamos lo líquido sobre lo seco y lo mezclamos bien con un tenedor, sin batir y aunque nos quede algún grumito.... no pasa nada.

Se echa en un molde untado de aceite o mantequilla y al horno precalentado a 200º... a los 10 minutos se baja a 180º y lo tenemos 20 minutos más. Pinchamos y si está seco, lo sacamos.

Queda muy, muy jugoso :D :D :D :D :D

Con esta misma receta y ech?ndo frutos secos, chocolate, fruta, más o menos especias, esencias.... en fin.... podeis hacer unos muffins riquísimos y a vuestro gusto :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 09 Sep 2008 13:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: excelente la pinta, me comía un buen trozo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 09 Sep 2008 13:10

¿Qué rico!!!! :o

Con estos ingredientes seguro que tiene sabor "centro europeo".. me gustan mucho esto sabores..

:beso: :beso:
Gracias por la receta

selu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:438
Registrado:22 Ago 2007 01:00

Mensaje por selu » 09 Sep 2008 13:10

:D :D :D :D


Que preciosidad,es un placer para los sentidos..


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 09 Sep 2008 13:55

:o Bueno menos mal que te acordaste de mi que no tengo th 8) ves c**o no todo sale bien con maquinitas lo tradicional lo mejor :dientes: y recuerda yo tengo lavabajillas :dientes: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Se me olvidaba el bizcocho expectacular c**o siempre nunca dude que eras una buena cocinera y deja yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa de engordarnos jeje es borma guapa mas que guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 09 Sep 2008 14:28

:plas: :plas: :plas: :plas: me gusta lo jugosito que queda el bizco -muffins.
decirte que me gusta asta el nombre y la idea de los frutos secos "genial,asi que gracias por la receta cielo.:beso: :beso: :beso:
beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 09 Sep 2008 14:45

Eres genial, que bizcocho tan buenisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
bueno que Bizcomuffin, ya esta copiado, en cuanto pierda un kilillo ese cae :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 09 Sep 2008 14:50

Que jugosito se ve :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 09 Sep 2008 15:52

¿Que cosa mas rica :babas: y te ha quedado perfecto??? :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Kettyta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:16 Mar 2007 01:00
Ubicación:Aqui, al lado de mi TH 31, aprendiendo....

Mensaje por Kettyta » 09 Sep 2008 15:55

:rico: :rico: :rico: :rico: :rico:

que ricoooooooooooooooooooooooo.... tocaya (yo tb soy Carolina) este bizcocho tiene una pinta riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados