Muchas gracias
Paso a paso bizcocho para planchas o brazos:
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
flasita
- Cocinera/o

- Mensajes:1029
- Registrado:10 May 2005 01:00
- Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical
Tengo ganas de hacerlo, pero me da respeto.
Si no te importa voy a plantear varias dudas que tengo, a ver si me queda un poco más claro y me animo
- Yo sólo pondría una bandeja ¿en qué altura la tendría que poner?
- ?En el horno se pone calor arriba y abajo, sólo abajo, sólo arriba, sólo aire?
- En otras recetas he leído que cuando se saca del horno, lo mejor es dejarlo enrollado hasta que se enfríe un poco ?aquí no es necesario?
A ver si me animo, que tengo ganas de hacer uno de trufa.
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Re: Paso a paso bizcocho para planchas o brazos
Menuda currada con las fotos y las prancahs de bizcocho...
Yo tambien las suelo hacer así y luego las congelo y siempre tengo pranchas listas para tartas...
Me quedo con esta idea de ponerle la pinza a la manga pastelera para que no escurra...
me ha parecido genial que a mi la manga siempre me va pringando de relleno...

Yo tambien las suelo hacer así y luego las congelo y siempre tengo pranchas listas para tartas...
fragina escribió:
Mientras preparamos la manga: Le metemos la boquilla y yo le pongo una pinza para taponar y que no se salga al rellenarla.
![]()
Me quedo con esta idea de ponerle la pinza a la manga pastelera para que no escurra...
-
carmen1969
- Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados

