Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
MONIKA5249 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:977
- Registrado:25 Feb 2007 01:00
- Ubicación:PONTEVEDRA th 31
BIZCOCHO DE YOGURT F.C dudas
Mensaje
por MONIKA5249 » 09 Sep 2008 16:24
Chicas mi primer fallo con la fussioncook .
Alguien ha hecho el bizcocho de yogurt que viene en el recetario ??????
En que no se me ha cocido bastante estaba casi crudo, lo puse en el prorama guisos que dura 15 min tal c**o pone la receta y lo deje mamteniendo calor 45 min cuando abri la tapa estaba medio crudo .
Que hice mal???

-
cocinilla4 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
Mensaje
por cocinilla4 » 09 Sep 2008 16:58
Pero,

¿no dices que es un bizcocho?
?Porqué lo has puesto en el programa GUISO?
Lo lógico seráa ponerlo en el de PASTEL, ¿no? Yo creo que este es el fallo.
Yo los bizcochos los hago todos en ese programa (en la GM C 2008) que en la FC corresponde a HORNO me parece y el de yogur yo lo pongo 30 minutos.
Pru?balo la próxima vez.

-
MONIKA5249 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:977
- Registrado:25 Feb 2007 01:00
- Ubicación:PONTEVEDRA th 31
Mensaje
por MONIKA5249 » 09 Sep 2008 17:16
Pues yo que me levantú a las 7 para poder hacerlo para llevarle a mis compis del curro mi bizcochillo cuando lo vi lo tuve que dejar en casa y encima era la hora de irse y no lo pude arreglar
-
MONIKA5249 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:977
- Registrado:25 Feb 2007 01:00
- Ubicación:PONTEVEDRA th 31
Mensaje
por MONIKA5249 » 09 Sep 2008 17:51
Bueno estaremos pendientes de la respuesta de Auro por si es un fallo del rectario correguirlo
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 09 Sep 2008 21:31
pues s?, creo que es un error, yo tambiénhice ese y me paso lo mismo. La próxima vez pones manual 25 minutos, sin la valvula esa del arito de silicona, la abres, miras que está hecho (pinchas) si lo ves crudo pues un par de minutos más, lo dejas enfriar y lo vuelca.
te quedaré perfecto!!!

-
MONIKA5249 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:977
- Registrado:25 Feb 2007 01:00
- Ubicación:PONTEVEDRA th 31
Mensaje
por MONIKA5249 » 10 Sep 2008 08:13
Gracias nanfemo ,probaré c**o me dices
me encanta la maquinilla ,pero me es un poco dificil coerle el punto.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados