![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
El jueves es el cumple de mi churri y queria hacerle la tarta de los malditos roedores, que le tengo muchas ganas
Pero tengo una duda, queda melosa de un dia para otro o mejor hacerla el mismo dia que se va a comeré??
Cuando se hace la cobertura de chocolate se tiene que poner en la nevera por unas horas, pero luego podre hacer los abujeros???
Y servirla mejor de la nevera o temperatura ambiente???
Graciassss
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Es que quiero que salga muy bien, porque ire a casa de su madre (mi suegra) con sus herman@s (cuñad@s) y claro quiero que cuando la vean
![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)