Pan Gebirg:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Pan Gebirg

Mensaje por Janet » 26 Jul 2005 16:44

Acabo de entrar en una web que alguna de vosotras puso referida a PAN. Es de Gebirg pero no son recetas para la thermomix.

http://www.gebirg.com/Panaderia/Panes%20a%20maquina.htm


He estado mirando algunas recetas y muchas me parecen interesantes. El problema es adaptarlas a la TH. Habla de una maquina especial.
Alguna de vosotras sabe a qué maquina se refiere? A cuanto corresponde la medida " una taza de..."

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 26 Jul 2005 16:53

La míquina es la de hacer pan :wink: Pero para hacerlos en la Th usa el mismo procedimiento que usas para hace el pan en la Th

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Re: Pan Gebirg

Mensaje por maktub » 26 Jul 2005 19:42

Janet escribió:Acabo de entrar en una web que alguna de vosotras puso referida a PAN. Es de Gebirg pero no son recetas para la thermomix.

http://www.gebirg.com/Panaderia/Panes%20a%20maquina.htm


He estado mirando algunas recetas y muchas me parecen interesantes. El problema es adaptarlas a la TH. Habla de una maquina especial.
Alguna de vosotras sabe a qué maquina se refiere? A cuanto corresponde la medida " una taza de..."
En esta dirección hay muchos panes hecho con la thermomix. Esa otra es la dirección con recetas para las maquinas de pan

http://www.gebirg.com/Panaderia.html

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 27 Jul 2005 01:24

Un millon de gracias a Janet y maktub por las direcciones. Ya las tengo en favoritos.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 27 Jul 2005 04:44

Me he decidido a hacer alguno de los panes pero me gustaria saber a cuanto corresponde la medida UNA TAZA. Creeis que es una taza de las de desayuno? es decir, unos 250cc?

PAZ53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:20 Feb 2005 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por PAZ53 » 27 Jul 2005 10:51

Yo aproximadamente por cada 100 cc de agua pongode 180 a 200 de harina , esto depende de la harina y de la humedad del ambiente y tipo de horno en que los hagas.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados