BIZCOCHO DE YOGURT F.C dudas:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
yolchu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:18 Dic 2007 01:00
Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA

Mensaje por yolchu » 10 Sep 2008 08:57

hola buenos dias...
yo lo hice este fin de semana(no lo puse en el foro porque no me dio tiempo de hacerle fotos y me gusta ponerlo con fotos)
segui todos los pasos y me salio perfecto
el primer bizcocho que hice me salio asi, c**o crudo mal integrado
pero auro me comento que era muy imporante blanquear los huevos
y los dos siguientes que he hecho los he montado muy bien(con la thermomix)y perfectos...altos esponjosos
la proxima vez monta bien los huevos con el azucar y sigue los pasos(a mi por lo menos me funcion?)
:wink: se me olvidaba...y tamizar la harina con la levadura.very important
yo hice este de yogurt y el de chocolate.y cada uno lo hice c**o pone en el recetario
cuentanos :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 10 Sep 2008 09:54

Yolchu, pues si a ti te quedé bien, entonces debe ser así :D A ver si puedo hacerlo en breve que todavía tengo un trozo grande de otro de vainilla que prepar? ayer y c**o que no es cuestión de ir acumulando :nodigona: :nodigona: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:977
Registrado:25 Feb 2007 01:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » 10 Sep 2008 14:42

yolchu escribió:hola buenos dias...
yo lo hice este fin de semana(no lo puse en el foro porque no me dio tiempo de hacerle fotos y me gusta ponerlo con fotos)
segui todos los pasos y me salio perfecto
el primer bizcocho que hice me salio asi, c**o crudo mal integrado
pero auro me comento que era muy imporante blanquear los huevos
y los dos siguientes que he hecho los he montado muy bien(con la thermomix)y perfectos...altos esponjosos
la proxima vez monta bien los huevos con el azucar y sigue los pasos(a mi por lo menos me funcion?)
:wink: se me olvidaba...y tamizar la harina con la levadura.very important
yo hice este de yogurt y el de chocolate.y cada uno lo hice c**o pone en el recetario
cuentanos :beso: :beso:

Pues yo tambien lo montú en la th ,y la parte cocida quedé estupenda de echo lo comimos en casa pero no estaba del todo cocido y ese fue el fallo.
Tu le pusiste solo 15 min????

yolchu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:18 Dic 2007 01:00
Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA

Mensaje por yolchu » 10 Sep 2008 16:15

MONIKA5249 escribió:
yolchu escribió:hola buenos dias...
yo lo hice este fin de semana(no lo puse en el foro porque no me dio tiempo de hacerle fotos y me gusta ponerlo con fotos)
segui todos los pasos y me salio perfecto
el primer bizcocho que hice me salio asi, c**o crudo mal integrado
pero auro me comento que era muy imporante blanquear los huevos
y los dos siguientes que he hecho los he montado muy bien(con la thermomix)y perfectos...altos esponjosos
la proxima vez monta bien los huevos con el azucar y sigue los pasos(a mi por lo menos me funcion?)
:wink: se me olvidaba...y tamizar la harina con la levadura.very important
yo hice este de yogurt y el de chocolate.y cada uno lo hice c**o pone en el recetario
cuentanos :beso: :beso:

Pues yo tambien lo montú en la th ,y la parte cocida quedé estupenda de echo lo comimos en casa pero no estaba del todo cocido y ese fue el fallo.
Tu le pusiste solo 15 min????
le puse menu guiso pero cuando pito lo deje 45 minutos en mantenimiento calor.
:beso: :beso:

MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:977
Registrado:25 Feb 2007 01:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » 10 Sep 2008 16:47

si ,menú guiso 15 min ,igual que pone en la receta y tb 45 min de calor ,pero no estaba bien .
Haber si alguien lo hace y nos cuenta c**o le sale .
Auro donde and así???????

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 10 Sep 2008 22:24

Lo subo :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso:

MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:977
Registrado:25 Feb 2007 01:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » 11 Sep 2008 08:41

Pues lo he vuelto ha hacer y con 15 min me queda crudo ,le ha dado 10 min mas .
Sin valvula verdad '??¿c**o los otros bizcochos .haber si iba a ser ese el fallo. :lol:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 11 Sep 2008 08:49

MONIKA5249 escribió:Pues lo he vuelto ha hacer y con 15 min me queda crudo ,le ha dado 10 min mas .
Sin valvula verdad '??¿c**o los otros bizcochos .haber si iba a ser ese el fallo. :lol:
MOnika, ponlo 25 minutos, sin la valvula y verás que quizás te queda un poco h?medo pero le pones un par de minutos más y ya esté!!!
hazme caso que me dijo Auro c**o hacerlo y era así!!!

voy a la cocina y haré uno y te lo ense?o!!!
:beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 11 Sep 2008 09:45

nanfemo escribió:
MONIKA5249 escribió:Pues lo he vuelto ha hacer y con 15 min me queda crudo ,le ha dado 10 min mas .
Sin valvula verdad '??¿c**o los otros bizcochos .haber si iba a ser ese el fallo. :lol:
MOnika, ponlo 25 minutos, sin la valvula y verás que quizás te queda un poco h?medo pero le pones un par de minutos más y ya esté!!!
hazme caso que me dijo Auro c**o hacerlo y era así!!!

voy a la cocina y haré uno y te lo ense?o!!!
:beso: :beso: :beso:
Entonces el bizcocho de yogur, tambiénse pone 25 minutos, no?? Y hay que dejarlo 45 de mantenimiento o los 10-15 min. de rigor c**o los otros???

:beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 11 Sep 2008 10:58

Bueno, el bizcocho ya está terminado, os cuento lo que he hecho

No he quitado el perno de la silicona, he quitado el otro, el que giramos para despresurizar. Es más cómodo que el otro y os tengo que decir que :up: :up: osea que tenemos menos riesgos de perder esas piezas tan pequeñas.

La he puesto 30 minutos más 15 en mantenimiento de calor.
Ahora la tengo enfri?ndose fuera del cuerpo de la olla en cuanto lo desmolde os hago foto. La pinta la tiene buena y lo he pinchado en el fondo y lo veo bien.

También le he puesto una base de silicona a ver c**o queda.

Voy a preparar la comida que tengo en mente otras cosas y si funcionan por la tarde os las pongo!!! 8) 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados