Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mongeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Re: Mil gracias a mongetaaaaaaaaaaa!!!!!!
Mensaje
por mongeta » 09 Sep 2008 22:04
monike escribió:He llegado a casa de hacer una demo y me encuentro en el buz?n un paquetito de una forera.

que ilusión hacen estas cosas, por diosssssssssssssssss!!!!!!
Pos nada, mongeta, me ha enviado unas semillitas y una tarjeta de agradecimiento por el tema de la fussioncook. Y yo llorando c**o una madalenga....!!!!! con lo sensible que estoy
Muchísimas gracias mongeta. Me has alegrado la tarde un poquito. Y no te precoupes que lo de la Fussion, aunk al final, ha habido algunos problemillas con algun otro grupo que ha ido más tarde la cosilla... ha sido un placer ayudaros.
Un besito!!!!!!!!!!!!!!
Y mil gracias por las semillas.

ahora me tienes que recomendar recetillas pa utilizarlas.

Hola maca
c**o receta estrella con semillas de amapola, te recomiendo ésta:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... la.html&10

-
monike - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » 09 Sep 2008 23:34
lo haré sin falta.
Se podría probar de cocer en la FC.

ya que el regalo ha sido debido a la misma.
c**o hiciste la decoración de la tarta? c**o haceis para que quede, c**o con rugosidades el chocolate? Que cobertura usaste? Es que soy poco creativa....
Lo vuelvo a decir. Muchísimas gracias!
-
mongeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Mensaje
por mongeta » 09 Sep 2008 23:43
monike escribió:lo haré sin falta.
Se podría probar de cocer en la FC.

ya que el regalo ha sido debido a la misma.
c**o hiciste la decoración de la tarta? c**o haceis para que quede, c**o con rugosidades el chocolate? Que cobertura usaste? Es que soy poco creativa....
Lo vuelvo a decir. Muchísimas gracias!
En la misma receta pongo el post de esta tarta, ya que la cobertura trajo cola... Utilic? chocolate Nestle postres
recetas-postp3143256.html
Yo todavía no me atrevo a hacer bizcochos en la FC. La verdad es que no he tenido tiempo de practicar con ella y en las dos cosas que he hecho no he acertado con las cantidades

-
mongeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Mensaje
por mongeta » 09 Sep 2008 23:48
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 10 Sep 2008 07:47
-
monike - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » 10 Sep 2008 09:38
okis mongeta, ya me sonaba de haber leido tu post.
Así que.... gracias de nuevo. Todavía estoy emocionada.

-
mongeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Mensaje
por mongeta » 10 Sep 2008 10:13
-
monike - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » 10 Sep 2008 10:27
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 10 Sep 2008 11:15
Yo me r?o de tus semillit así

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados