Pues la había comprado para hacer fondant, pero todavía estoy esperando la respuesta de las expertas para saber si sirve en polvo o tiene que ser forzosamente líquida...
Podr?a utilizarla para algo más?
Gracias de antemano por vuestra ayuda.
Qu? hacer con glucosa en polvo...:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:629
- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
Re: ¿Qué hacer con glucosa en polvo...
Para preparar el fondant se utiliza la glucosa liquida, la glucosa solida o en polvo se utiliza en preparaciones que no admiten agua, segun he leido, ya hace un tiempo, su solubilidad en agua no es total, solo la tercera parte se disuelve, no se si cocinandola con agua lo haga.maria_tesouro escribió:Pues la había comprado para hacer fondant, pero todavía estoy esperando la respuesta de las expertas para saber si sirve en polvo o tiene que ser forzosamente líquida...
Podr?a utilizarla para algo más?
Gracias de antemano por vuestra ayuda.
Puede que alguien sepa más sobre el asunto.
Saludos, Oscar

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:629
- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:29
- Registrado:24 Abr 2008 01:00
por lo que estado mirando se utiliza para hacer helados ya que la glucosa en polvo es dextrosa asi que busca recetas de helados o de sorbetes pero se utiliza en plan industrial, tambiénlo utilizan los culturistas para recuperar energias,asi que si no encuentra ninguna recetas pues tienes la alternativa de hacer pesas para poder gastarla




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados