
Introducci?n:
Esta receta está hecha con la FUSSIONCOOK que c**o ireis viendo le voy a sacar el máximo partido posible! jejeje
Aunque no sean recetas tan fashion c**o otras que se podrían hacer y resultar?an más apetecibles... pero el día a día hace que cocinemos comida más de diario.
Ingredientes:
1 cebolla
1 pastilla de finas hiervas
1 pastilla de caldo de pescado
250 grs de anillas de calamar
450 grs de guisantes
agua
aceite de oliva
Instrucciones:
Ponemos una cucharada sopera de aceite de oliva en la olla y programamos el programa manual
Cuando el aceite está caliente añadimos la cebolla cortada y la dejamos pochar.
Cuando está pochada le añadimos los dados de finas hiervas y de caldo de pesacado para que se desagan y cuando están desechos añadiremos las anillas de calamar para que se hagan.
cuando están medio hechas o le falte poco añadiremos los guisantes y aproximadamente 500 ml de agua y lo programaremos en el programa de verdura.
Fuente: MARSU
Autor: marsu