AYUDA CON GAMBAS AL AJILLO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
abigail1982
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:06 May 2008 01:00
Ubicación:huelva
Contactar:
AYUDA CON GAMBAS AL AJILLO

Mensaje por abigail1982 » 10 Sep 2008 13:16

HOLA CHICAS HACE MUCHO Q NO ESCRIBO AUNQ OS LEO SIEMPRE ,
TENGO UNAS GAMBITAS CONJELADAS Y QUERIAS Q ALGUIEN ME DIJESE c**o SE HACE GAMBAS AL AJILLO , Y ALGNA RECETAS DE GAMBAS APARTE DEL AJILLO PORFIS ESPERO SUS RESPUESTA VALEUN BESO :up: :up:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 10 Sep 2008 13:24

en una cazuela de barro o en una sarten laminas unos ajos , pones un poco de guindilla, eso al gusto, doras los ajos, pero ojo que no se quemen, agregas las gambas, tapas y listo para comer y mojar pan

las puedes hacer tambien con rebozadas con tempura, quedan muy buenas y crujientes
una tortilla francesa con gambas tampoco esta mala :wink:

abigail1982
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:06 May 2008 01:00
Ubicación:huelva
Contactar:

Mensaje por abigail1982 » 10 Sep 2008 13:27

MUCHAS GRACIAS ONDINA CIELO , LO Q NO TENGO ES GUINDILLA PERO ES IGIAL LE HECHO PIMENTON PICANTE JAJAJA

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 10 Sep 2008 14:58

Las gambas las puedes hacer asadas con una pizca de sal gorda,. muy ricas, besitos bego :beso:

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 10 Sep 2008 15:36

abigail1982 escribió:MUCHAS GRACIAS ONDINA CIELO , LO Q NO TENGO ES GUINDILLA PERO ES IGIAL LE HECHO PIMENTON PICANTE JAJAJA
Pues s?, puede quedar buena igual.

Yo siempre les pongo pimentón a las gambas al ajillo y salen buenísimas.
Te cuento:

En una cazuelita con aceite de oliva pongo a dorar sin que se queme mucho ajito picado y perejil, aparto la cazuela y le añado una cucharadita de pimentón y muevo bien para que no se queme, echo las gambas, un pelín de sal y vuelvo a poner al fuego, vuelta y vuelta para que no se resequen. Finalmente le añado un poco de pimienta molida.

Otras veces las hago igual pero al principio le pongo guindilla y luego lógicamente no le pongo la pimienta molida.

abigail1982
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:06 May 2008 01:00
Ubicación:huelva
Contactar:

Mensaje por abigail1982 » 10 Sep 2008 18:47

mjad25 yo tanbien soy de huelva de que zona eres tu guapa

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 10 Sep 2008 18:53

De Huelva capital, de las adoratrices más o menos y tú? qué bien una paisana!!!!!!! :beso:

abigail1982
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:06 May 2008 01:00
Ubicación:huelva
Contactar:

Mensaje por abigail1982 » 11 Sep 2008 13:39

yo de huelva capital tamnbien de la orden , en la parte de el santuario de la cinta q guay pues mira q bien asi nos podremos conocer jajajja

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados