MIS PRIMERAS CHUCHES CASERAS-EDITO RECETA:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:14 Jul 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2201
- Registrado:11 Jul 2007 01:00
- Ubicación:B?lgica
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:427
- Registrado:21 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)
Merymelisa. Yo no tuve problemas a la hora de desmoldarlo. Aunque he de reconocer uqe utilic? una fuente pequeña de pirex bajitas y luego lo partú en cuadraditos. La forr? con papel film y luego con un pincelito la pasó con aceite c**o me dijistes. Ech? la gelatina líquida cuando estaba templada. Una vez s?lido te ayudas del papel film que ha quedado por los bordes y listo.
un besito

un besito

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:14 Jul 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:724
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:

Perd?n por el retraso, es que no me he podido conectar en toda la tarde.
Yo las reboc? en azúcar normal cuando ya estaba totalmente fría la gelatina, pero sin ponerla en la nevera.
Ayer cortú en cuadraditos el resto de la gelatina que me quedé y las reboc?, las metú en un bote y ahora he ido a mirarlas y están con su azúcar.
No he hecho nada especial.
A lo mejor el secreto está en dejar la gelatina enfriar del todo o incluso hacer lo del azúcar de un día para otro.
Mi marido las ha metido ahora en la nevera, mañana ya os diré cómo están.


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:427
- Registrado:21 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)
Monikaka , pues supongo que la próxima vez esperar? más. Sólo las dejé unpar de horitas porque ya estaba s?lido. A lo mejor me adelantú y tendría que estar bastante más en la nevera.
Ahora que ando con esto de las gominolas. Sabeis de alguna recetilla con zumo natural o incluso zumos envasados. Es que a veces las gelatinas de determinados sabores no saben muy bien que digamos. Y el otro día vi en la tele unas gominolas que anunciaban con zumo de frutas de verdad . Y me pic? la curiosidad.....



Ahora que ando con esto de las gominolas. Sabeis de alguna recetilla con zumo natural o incluso zumos envasados. Es que a veces las gelatinas de determinados sabores no saben muy bien que digamos. Y el otro día vi en la tele unas gominolas que anunciaban con zumo de frutas de verdad . Y me pic? la curiosidad.....

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:14 Jul 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
Hola nemimc a ti te pasa c**o a mi que no puedes solo hacer las recetas tambien le tienes que buscar mil vueltas para complicarse una mas
Yo tambien lo pense y quise probar zumos naturales o envasados c**o tu dices y añadirle gelatina neutra, pero el problema es cuanda cantidad para que tengan esa consistencia
Tendriamos que experimentar, lo que ocurre es que aqui no te da tiempo con tantas recetas tan buenas, quieres hacerlas todas
Si tu lo pruebas cuentame, vale?





Yo tambien lo pense y quise probar zumos naturales o envasados c**o tu dices y añadirle gelatina neutra, pero el problema es cuanda cantidad para que tengan esa consistencia




Tendriamos que experimentar, lo que ocurre es que aqui no te da tiempo con tantas recetas tan buenas, quieres hacerlas todas



Si tu lo pruebas cuentame, vale?
-
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:05 Sep 2008 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:427
- Registrado:21 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)
No te preocupes, comentar? cuando haga algo.Merymelisa escribió:Hola nemimc a ti te pasa c**o a mi que no puedes solo hacer las recetas tambien le tienes que buscar mil vueltas para complicarse una mas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo tambien lo pense y quise probar zumos naturales o envasados c**o tu dices y añadirle gelatina neutra, pero el problema es cuanda cantidad para que tengan esa consistencia![]()
![]()
![]()
![]()
Tendriamos que experimentar, lo que ocurre es que aqui no te da tiempo con tantas recetas tan buenas, quieres hacerlas todas![]()
![]()
![]()
Si tu lo pruebas cuentame, vale?
De momento he pillado algunas ideas, c**o para gelatinas de naranja o piña en las que se usa la gelatina de ese sabor y simplemente sustituyen el agua por zumo de naranja o de piña respectivamente para dar mas sabor. Incluso he encontrado unas gominolas de manzana con 100 ml de agua, 100 ml de zumo de manzana , 2 sobre de gelatina neutras y azúcar entre 300 y 150 gramos (var?a en funci?n de lo golosos que seamos). Aunque yo usar? sacarina.
Además de unas gominolas de cocacola en este blog:
http://andromedas28.wordpress.com/2008/ ... coca-cola/
Que seguramente intentaré mas adelante.
Y esta es mi pequeña lista de pruebas para gominolas



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados