RECETILLAS. FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)
RECETILLAS. FOTOS

Mensaje por chiqui30 » 27 Jul 2005 10:39

OS PONGO UNAS FOTOS DE COSAS RICAS RICAS.
AGUACATES RELLENOS, CON GAMBITAS, LECHUGA, BOCAS DE MAR, MAIZ Y SALSA ROSA. ?BIEN FRESQUITO PARA ESTOS CALORES!
Imagen

PASTEL DE CARNE (LO QUE QUED? ?CLARO!). ES LA SEGUNDA VEZ QUE LO HAGO Y ESTÉ RIQUÉSIMO, CREO QUE LO PUSO ANGEL HACE MUCHO TIEMPO. OS PONGO TAMBI?N LA RECETA
Imagen
PASTEL DE CARNE PICADA

Ingredientes

250 g de salchichas frescas
250 g de ternera picada
150 g de jamón de york, cortado en lonchas finas
2 trufas fileteadas
250 g de champiñones fileteados
1 copita de Jerez
sal y pimienta
Para la bechamel:
250 g de leche
70 g de harina
3 quesitos
1 pastilla de caldo
1 cucharada de aceite
4 huevos
Nuez moscada y pimienta

Preparación:

1. Ponga en el vaso de Thermomix todos los ingredientes de la bechamel, excepto los huevos y la pastilla de caldo, ponga el cubilete y programe 5 min. Temp. 90 g, veloc. 4.
2. Añada los huevos y la pastilla de caldo y bata unos segundos a 6, agregue la carne picada y las salchichas, sin piel, el jerez y el líquido de las trufas y remueva todo bien con la espátula. Rectifique la saz?n.
3. Engrase un molde alto rectangular con mantequilla. Espolvor?elo con pan rallado y f?rrelo con las lonchas de jamón Cork.
4. Vierta una tercera parte de la bechamel con carne preparada, formando una base. Ponga sobre la superficie unas láminas de champiñones y trufas. Cubra con otra parte de bechamel y proceda a la misma forma, terminando con bechamel.
5. Introduzca el molde en el horno, previamente calentado a temperatura 180 g, durante aprox. 30 min. Compruebe si está bien cuajado pinch?ndolo con una brocheta; ésta debe salir limpia.
6. Retire el horno, deje enfriar, desmolde, c?rtelo en rebanadas, adorne al gusto y sirva con salsa de tomate y ensalada.
Es parecida a las que aparecen en el foro, pero con algún cambio está muy buena, eso dicen los comensales que invito a comer, salvo que lo digan por cumplir.

Y POR ULTIMO UNA COSA RARA QUE NO S? C?MO LLAMAR: FALSA QUICHE, TARTA DE PATATA, ETC... OS ASEGURO QUE ESTÉ RIQUÉSIMA, A VUESTROS HIJOS LES ENCANTAR? PORQUE LE GUSTA MUCHO A MI MARIDO QUE ES c**o UN CR?O, :lol: :lol:

Imagen

TARTA ALEMANA DE PATATA

--1 sobre puré Maggi de 115 gr.
-3 huevos
-1 brik nata líquida
-queso rallado
-4 ó 5 salchichas en rodajas.

-Se hace el puré de patatas c**o indica el sobre.
-En un molde ( yo lo hice en uno redondo de pirex bajito, de los que tienen ondas) se echa el puré y se deja templar.
-Se echan las rodajitas de salchichas esparcidas sobre el puré.
-Se baten los huevos, con la nata y el queso rallado y se echa sobre el puré.
-Se mete al horno, 180º una media hora. Pero mejor comprobar cuando cuaje.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 27 Jul 2005 10:41

:plas: :plas: :plas:
¿Qué rico todo! :o

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 27 Jul 2005 10:44

Qué buena pinta, Chiqui.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 27 Jul 2005 10:47

todo se ve fenomenal ?vamos p'a comerselo! :plas: :plas: :plas:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 27 Jul 2005 10:52

CHIQUIIIIIIIIIIIIIII, ¿qué alegría verte por aquí de nuevo!, te echaba mucho de menos y tambiéna tus recetas y fotos que son de lo mejor que he visto :D :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: .

c**o siempre, TODO riquísimo y con una pinta buenísima :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 27 Jul 2005 11:00

??QUE PLATOS TAN RICOS?? :babas:
Pero, ???QUE BUENAS COCINERAS HAY EN ESTE FORO???
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ME ALEGRO QUE ESTES OTRA VEZ POR AQUI
:beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 27 Jul 2005 11:13

:babas: Que pinta que tiene todo, pero creo que me quedo con el pastel de carne :babas:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 27 Jul 2005 11:24

yo tb me alegro de verte de nuevo en activo, tus recetas estan de rechupete, me quedo con los aguacates!!! :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 27 Jul 2005 11:51

Que rico todo, ese aguacate tiene una pinta buenisima.

Invitado

Mensaje por Invitado » 27 Jul 2005 11:57

:o todo tiene una pinta estupenda

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados