
y con el resto de la masa unos 150 grs he hecho este pan
preparado para el segundo levado

listo para entrar en el horno

han pasado 35 minutos y lo he pulverizado con agua salada

y aquí cortadito para que veais c**o queda
y esta es la receta de este pan
Pan con masa madre líquida
320 grs de harina
130 grs de agua templadilla
150 grs masa madre líquida
10 grs de sal
20 grs de aceite
2 grs de lecitina (opcional) pero pone el pan muy esponjoso
10 grs de miel
Poner todos los ingredientes juntos, y amasar hasta que la masa está elástica ( en la Th velocidad espiga 4 minutos) dejar levar 24 horas en la nevera.
Sacar y desgasificar y darle la forma deseada al pan.
Meter en el horno apagado con un cuenco de agua hirviendo hasta que vuelva a doblar el volumen, puede tardar 2 horas aprox.
Poner el horno a 200º y sin sacar el pan dejarlo 10 minutos, bajar la temperatura a 180º durante 30 minutos aprox, , si ves que se dora mucho taparlo con papel de aluminio.
Después de todo esto, no se si te quedaré claro, o te he liado más
Edito: Os recomiendo que le pong?is 4 grs. de levadura a la masa del pan, yo he comprobado que en invierno le cuesta mucho levar.