Como elaborar palmeras de yema:

Toda la Gastronomía a tu alcance
xepu69
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:26 Mar 2007 01:00
Ubicación:Linares

Mensaje por xepu69 » 10 Sep 2008 20:09

Una duda que me a surgido al hacer la crema de yema, es que en la receta dices que batamos lo huevos, te refieres a las yemas o al huevo entero?.

Un saludo

ambar1649
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:26 Nov 2007 01:00

Mensaje por ambar1649 » 10 Sep 2008 20:36

Que facil y que ricas :lol:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

xepu69
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:26 Mar 2007 01:00
Ubicación:Linares

Mensaje por xepu69 » 11 Sep 2008 11:14

:up:

xepu69
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:26 Mar 2007 01:00
Ubicación:Linares

Mensaje por xepu69 » 11 Sep 2008 11:15

:up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 11 Sep 2008 16:15

xepu69 escribió:Una duda que me a surgido al hacer la crema de yema, es que en la receta dices que batamos lo huevos, te refieres a las yemas o al huevo entero?.

Un saludo
batir los huevos yema y clara juntos :up: :up:

xepu69
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:26 Mar 2007 01:00
Ubicación:Linares

Mensaje por xepu69 » 12 Sep 2008 12:07

1000 gracias pastelero.

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 12 Sep 2008 15:34

xepu69 escribió:1000 gracias pastelero.

:up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados