lomos de merluza en fussioncook:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pimenton
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:27 Ago 2008 01:00
lomos de merluza en fussioncook

Mensaje por pimenton » 10 Sep 2008 19:41

c**o echais los lomos congelados o sin descongelar?

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: lomos de merluza en fussioncook

Mensaje por auro44 » 10 Sep 2008 19:48

pimenton escribió:c**o echais los lomos congelados o sin descongelar?
Los puedes poner sin descongelar..... :wink: aunque el pescado congelado siempre suelta mas agua.... así que mejor que lo dejes descongelar

:beso: :beso:

pimenton
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:27 Ago 2008 01:00

Mensaje por pimenton » 10 Sep 2008 20:01

gracias por tu rápida respuesta. Ya los ceno hoy.

maraymarcos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:C?DIZ

Mensaje por maraymarcos » 10 Sep 2008 21:29

?c**o PIENSAS HACERLOS?

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 10 Sep 2008 21:38

Pimentún, cuando termines, ponnos la recetilla anda, que así la subo al índice. Es que tienen que estar buenísimos :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados