Ratatouille:
-
Adamami
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
Te ha quedado pero que muy bien esta ratatouille, enfin a tu hijo ! es una manera de presentar este plato muy original, en Francia se hace mucho, sobre todo en verano, con las verduras del tiempo y se puede comer tambien frio para acompanar un pescado por ejemplo.
Yo la he hecho varias veces asi, en forma de espiral pero con una pasta hojaldrada debajo y cociendolo todo al mismo tiempo, unos 40 minutos en horno a 210?.

Yo la he hecho varias veces asi, en forma de espiral pero con una pasta hojaldrada debajo y cociendolo todo al mismo tiempo, unos 40 minutos en horno a 210?.
-
flori
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Hola Adamami, gracias! te aseguro que la próxima la haré con hojaldre, sólo pensarlo se me hace la boca aguaAdamami escribió:Te ha quedado pero que muy bien esta ratatouille, enfin a tu hijo ! es una manera de presentar este plato muy original, en Francia se hace mucho, sobre todo en verano, con las verduras del tiempo y se puede comer tambien frio para acompanar un pescado por ejemplo.
Yo la he hecho varias veces asi, en forma de espiral pero con una pasta hojaldrada debajo y cociendolo todo al mismo tiempo, unos 40 minutos en horno a 210?.
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
flori
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Hola Cracky, guapa! me alegro que este post te haya servido para conseguirla, gracias!Cracky escribió:Qué chulada de plato!
Mira que estuve buscando la receta después de ver la pel?cula y no conseguí dar con ella. Mil gracias!
No hace mucho que leí que era la versión francesa del pisto manchego, pero que se cocinaba de distinta forma.
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados