Toda la Gastronomía a tu alcance
-
onega - Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
Mensaje
por onega » 10 Sep 2008 22:25
te ha quedado divina... pero, ?f?jate que es una tarta que en mi casa no ha gustado demasiado... la vimos empalagosa y que con un trocito pequeño, llena mogoll?n.
pero quiz? la hice mal porque a todo el mundo en el foro le gusta... no sé ...quiz? es cuestión de gustos... la intentaré hacer otra vez.
Pero ?vamos! la tuya de diez para arriba..

-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 10 Sep 2008 22:30
-
kyara80 - Cafetera/o

- Mensajes:103
- Registrado:15 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Los Madriles
Mensaje
por kyara80 » 10 Sep 2008 22:45
onega escribió:te ha quedado divina... pero, ?f?jate que es una tarta que en mi casa no ha gustado demasiado... la vimos empalagosa y que con un trocito pequeño, llena mogoll?n.
pero quiz? la hice mal porque a todo el mundo en el foro le gusta... no sé ...quiz? es cuestión de gustos... la intentaré hacer otra vez.
Pero ?vamos! la tuya de diez para arriba..

Le echaste todo el azucar que viene en la receta??? Si la quitas quiz? sea menos empalagosa el chocolate ya lleva suficiente. Prueba a ver que tal
-
nemimc - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:427
- Registrado:21 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)
Mensaje
por nemimc » 10 Sep 2008 23:19
-
alcoiama - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Mensaje
por alcoiama » 10 Sep 2008 23:24
Voy tuneando. La primera la hice tal cual viene en la receta, después de unas 8 ? 9 le he ido quitando nata ( sustituida por leche entera) y azúcar para aligerarla.

-
sbeitla - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:935
- Registrado:05 Nov 2006 01:00
Mensaje
por sbeitla » 11 Sep 2008 00:59
-
nemimc - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:427
- Registrado:21 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)
Mensaje
por nemimc » 11 Sep 2008 09:08
sbeitla
Para el chocolate negro yo siempre uso el de Nestle de postres. Para el resto no c**o ninguna marca en concreto. No se si el resto tendré marcas fijas.
Lo de la leche es c**o dice alcoiama sustituyes la nata que quieres por la leche. Esto todo va según gustos, para mi la hace mas ligera. Yo la ultima vez pasó de la nata pero mantuve la cantidad de líquido en su caso leche. Pero es ir jugando con las proporciones. Ya verás c**o la próxima das con ella

Última edición por
nemimc el 11 Sep 2008 12:19, editado 1 vez en total.
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 11 Sep 2008 09:27
-
envy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:901
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Vizcaya
Mensaje
por envy » 11 Sep 2008 09:37
Alcaima te quedé monisima con esa decoracion, en mi casa si que gusta y todo el que la prueba me pide la receta, eso si yo no le echo tanto azucar tampoco.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados