Yo tambien hice mermeladas varias:
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MariEu
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Cordobesa en Zaragoza
¿Qué preciosidad de mermeladas y de jard?n!
Yo sólo he conseguido que vivan mis fresas pero las frambuesas se me resisten.. pero lo seguir? intentando.. igual necesitan un suelo/tierra especial..
Cuando saques esquejes de las grosellas me ofrezco para adoptarlos.. de verdad que los cuidaré muy bien..
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caracola79
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:21 Abr 2005 01:00
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majuri68
- Pinche de cocina

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- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Andorra
Najma y MariEu: La verdad es que yo ya lo encontré todo hecho, y nos limitamos a regar, a podar y regoger.
De todos modos, por internet recogí informacion porque no teníamos mucha idea, y hay unas premisas importantes c**o son el hecho de que despues de la recogida hay que cortar el frambuesero que ha dado frutos y guardar los hijos que ese año no han dado frutos, porque sí lo haran al año siguiente.En invierno parece que el brote ha muerto, pero en realidad en primavera vuenve a brotar y da el fruto en verano.
De todas maneras el clima tambien es importante
"Las condiciones clim?ticas ?ptimas para su cultivo son las de inviernos con bajas temperaturas constantes, pero no excesivas, y veranos relativamente frescos, caracterizados por una cierta oscilaci?n túrmica entre el día y la noche."
mirar aqui:
http://articulos.infojardin.com/Frutale ... mbueso.htm
De todos modos, por internet recogí informacion porque no teníamos mucha idea, y hay unas premisas importantes c**o son el hecho de que despues de la recogida hay que cortar el frambuesero que ha dado frutos y guardar los hijos que ese año no han dado frutos, porque sí lo haran al año siguiente.En invierno parece que el brote ha muerto, pero en realidad en primavera vuenve a brotar y da el fruto en verano.
De todas maneras el clima tambien es importante
"Las condiciones clim?ticas ?ptimas para su cultivo son las de inviernos con bajas temperaturas constantes, pero no excesivas, y veranos relativamente frescos, caracterizados por una cierta oscilaci?n túrmica entre el día y la noche."
mirar aqui:
http://articulos.infojardin.com/Frutale ... mbueso.htm
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Salipebre
- Jefa de cocina

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MariaDolores50
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