MERMELADA EN PANIFICADORA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
burbuja_84
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:paterna
Contactar:
MERMELADA EN PANIFICADORA

Mensaje por burbuja_84 » 09 Sep 2008 21:05

ALGUIEN HA HECHO MERMELADA EN LA PANIFICADORA. TOY PENSANDO EN HACER UNA PERO NO ME ATREVO. :nodigona: :nodigona:
sE PUEDEN ADAPTAR LAS RECETAS DE MERMELADA DE LA THERMOMIX A LA PANIFICADORA??

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 11 Sep 2008 07:58

Hola! Yo la hice este verano con la chefomatic, en el programa de cocción que supongo que tu panificadora tendré. Pero si tiene un programa para mermeladas igual mejor.

Voy a buscar mi propio mensaje :lol: :lol: :lol: y lo pongo...

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 11 Sep 2008 08:10

Nada, que no lo encuentro... Pero he visto este otro hilo, que te servir?.

recetas-postt37510.html

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 11 Sep 2008 09:39

Yo hice una de manzana que me salió demasiado líquida. Lo quise arreglar metiendole más tiempo y me salió un tarugo que se pegaba a los dientes c**o los caramelos toffe.

Supongo que todo es cogerle el punto, y yo no atin

burbuja_84
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:paterna
Contactar:

Mensaje por burbuja_84 » 11 Sep 2008 10:38

pues la de manzana precisamente es raro q se te qdara liquida con la pectina que tiene la manzana

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 11 Sep 2008 10:51

burbuja_84 escribió:pues la de manzana precisamente es raro q se te qdara liquida con la pectina que tiene la manzana
Pero si le puse pectina también.

Lo que yo soy capaz de estropear en cocina no lo sabe bien nadie. Una vez hasta quemó un puchero y todavía tenía caldo hasta mas de media olla. No me preguntes c**o lo hice, que yo no lo sí.

Eso si, la última vez que hice mermelada de manzana, se chuparon los dedos.

Que una tiene unos pocos grandes fracasos, pero tambiénmuchos aciertos :coqueta:

burbuja_84
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:paterna
Contactar:

Mensaje por burbuja_84 » 11 Sep 2008 10:52

:o :o :o en tu cocina ocurren expedientes x

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 11 Sep 2008 11:23

¿Que cuando lo del puchero tenía 13 añitos! Y ya voy para.... :nodigona:
Pero lo de la mermelada en la panificadora fuí el año pasado. :lol: :lol:

Si es que en la cocina nunca se para de experimentar y de aprender. Y ya sí una o dos cositas 8)

chilindron
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:30 Oct 2007 01:00

Mensaje por chilindron » 11 Sep 2008 12:04

En la chefo yo he hecho de pera
buenisima

si veis que sale muy liquida (cuidado que al enfriar espesa!) se le puede poner tambien, si no se tiene pectina, un poquito de agar agar

burbuja_84
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:paterna
Contactar:

Mensaje por burbuja_84 » 11 Sep 2008 12:33

chilindron he leido q en la chefo y la panificadora es parecido. dime que recetas usas tu para hgacer las mermeladas y el tiempo q estan

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados