puntuacion ambigua... help!!!!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
patagonika
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:10 Sep 2008 01:00
puntuacion ambigua... help!!!!

Mensaje por patagonika » 11 Sep 2008 05:32

chicas e logrado bajar la calculadora flexipoints es genial la adoro :beso:
pero tengo una duda con ena puntuacion les explico:
tengo unos galletones light que me encantan aqui va la info:

por 1 porcion 28 gr (medio galleton)
cal: 34.000
grasa 1.650

por 100 gr
cal: 123.000
grasa: 6.00

aqui va la duda si lo pongo con un decimal osea 34 cal y 0.6 grasa me puntua 0.5 o sea 1 pto todo el galleton de 56 gr???
ahora si pongo los datos de los 100 gramos 123 y 6 y luego la porcion de 56 gr me da 1.5 puntos el galleton
:(
cual es la forma correcta?? cuantos decimales despues de la coma??
lo siento es que recien hoy empiezo :cry: espero no molestar mucho

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 11 Sep 2008 08:39

Yo pondría los valores para 100 gramos y pesar?a el galletún, puesto que muchas veces los envases ponen unos valores por porci?n y luego las porciones pesan mucho más o mucho menos...
Última edición por doda el 11 Sep 2008 09:06, editado 1 vez en total.

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 11 Sep 2008 08:51

Da lo mismo
por 1 porcion 28 gr (medio galleton)
cal: 34
grasa 1,650
es 1p

por 100 gr
cal: 123
grasa: 6,00
es 1p los 28gr (medio galleton)
56gr es 1,5p

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 11 Sep 2008 10:37

Bueno, c**o veo que la duda está resulta, mi duda es.... ?que galletún es ese tan barato?

Pickles
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:10 Sep 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Pickles » 11 Sep 2008 20:25

Cuando el doble de peso de la raci?n no se iguala con el doble de points es por el redondeo. Por ejemplo, media galleta son 0,7 puntos: se redondea a la baja, a 0.5, pero dos galletas son 1,4 y se redondea al alza, a 1,5.

Yo me apunto a la indagatoria, lo de galletún suena fantástico :D

patagonika
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:10 Sep 2008 01:00

Mensaje por patagonika » 11 Sep 2008 20:30

el galleton es de la marca isolife una caja blanca con celeste
trae cuatro galletones de 56 gr a 1.5 ptos cada uno es integral con un gusto a limon mas o menos y bastante consistente :D

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 11 Sep 2008 21:52

Podrías poné una foto de esos galletones?

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 11 Sep 2008 22:02

Chicas, me temo que al tratarse de una marca chilena sea complicado encontrarlas aquí...

Muacs!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados