EDITO:( si se puede)Y un caldito, podre hacerlo en FC??????:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
lluna99
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1539
Registrado:12 Ene 2006 01:00
Ubicación:Manresa ( Barcelona)
EDITO:( si se puede)Y un caldito, podre hacerlo en FC??????

Mensaje por lluna99 » 11 Sep 2008 10:14

Buenos dias a todas.....
Un caldito base podre hacerlo verdad????

Supongo que en el programa sopas y cremas....... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


He hecho el caldo y sale. de muerte He progaramado 15 min manual para poder espumar, y pasados los 15 min programa caldos.

No tengo foto pero parece que ha estado 2 horas haciendo chup-chup :wink:
Última edición por lluna99 el 11 Sep 2008 22:03, editado 1 vez en total.

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 11 Sep 2008 10:21

Pues claro que puedes hacerlo Lluna!!!!

Aunque antes de programar, yo esperar?a para quitar la espumita del caldo, para que luego no te quede sucio... Y ponlo en un programa largo para que quede más concentradito :wink:

Estos son algunos consejos que dieron por aquí para hacen un buen caldito en nuestras ollas :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lluna99
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1539
Registrado:12 Ene 2006 01:00
Ubicación:Manresa ( Barcelona)

Mensaje por lluna99 » 11 Sep 2008 10:24

Gracias marsupilami asi lo are , lo preparare esta tarde para cenar por la noche. :wink: ya os contare.
:beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 11 Sep 2008 10:26

:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 11 Sep 2008 11:30

con que ingredientes sale un buen caldo????

soy casi novata en esto de la cocina y hay cosas en las que no les tengo la practica y me salen c**o salen jejjej

lluna99
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1539
Registrado:12 Ene 2006 01:00
Ubicación:Manresa ( Barcelona)

Mensaje por lluna99 » 11 Sep 2008 11:37

Mhilenia escribió:con que ingredientes sale un buen caldo????

soy casi novata en esto de la cocina y hay cosas en las que no les tengo la practica y me salen c**o salen jejjej
Le puedes añadir muchas cosas depende de c**o te guste, yo este lo quiero ligerito , le pondre un vegetal, alitas de pollo y una carcanada, a veces un trozo de gallina, hueso de jamon , uno de ternera , tmb se pone un trozo de pie de cerdo.........

Mhilenia en la variedad esta el gusto :wink:

Mira aqui hay una receta de la tipica escudella catalana mmmmm sale deliciosa la escribio Sara84 en el foro de th
Besitos y espero que te guste.
Al peque seguro que le encantara :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


uy que me dejo la receta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ingredientes para la escudella: por Sara84

- 1/2 gallina
- 1 hueso de ternera
- 1 hueso de jamon
- 250gr. de tocino
- 1 butifarra negra
- 1 butifarra blanca
- 1 osobuco
- 6 zanahorias
- 4 patatas
- 1/2 col
- 1 o media chirivia segun el tamaño de esta
- 1 nabo
- 1 rama de apio
- agua la suficiente para cubrir todo

Ingredientes para las pelotas:
- 1/2 kg de carne magra picada
- 1/2 de carne de ternera picada
- 2 ajos hermosotes
- una ramita de perejil (yo no le pongo perejil porque no m gusta mucho)
- un puñadito de pi?ones
- una pizca de sal
- 1 huevo

Elavoración pelar y lavar todas las verduras lavar tb la carne (por los posibles huesitos) meterlo todo en una olla grande y dejar que se valla cocinando todo durante 3 horas mas o menos. mientras mezclar los ingredientes de las pelotas (que mal suena esto jaja) picar los ajitos y el perejil y mezclarlo todo con el huevo y rebozarlo con pan rallado para que luego al meterlo en la olla no se desmonten,las pelotas las meto casi a ultima hora ya que se hacen muy rapido. Normalmente cuando ya esta echo separo todo del caldo y le exo fideos gordos y arroz y en una bandeja aparte sirvo la carn d'olla.

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 11 Sep 2008 11:41

graciassssssssss!

lluna99
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1539
Registrado:12 Ene 2006 01:00
Ubicación:Manresa ( Barcelona)

Mensaje por lluna99 » 11 Sep 2008 12:17

Mhilenia escribió:graciassssssssss!


:wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

A ti espero que te guste :D

maraymarcos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:C?DIZ

Mensaje por maraymarcos » 11 Sep 2008 14:09

venden preparados de cocido o de puchero, a eso le añades verdura, zanahoria, apio, puerro, patata y unos garbanzos cocidos, le quitas la espumita antes de cerrar la olla y la pones en guiso o sopa y te mueres de bueno, vamos que resucita a un muerto.

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 11 Sep 2008 17:31

maraymarcos escribió:venden preparados de cocido o de puchero, a eso le añades verdura, zanahoria, apio, puerro, patata y unos garbanzos cocidos, le quitas la espumita antes de cerrar la olla y la pones en guiso o sopa y te mueres de bueno, vamos que resucita a un muerto.
graciasssssssssssss

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados