Equivalencias Olla GM, nueva Olla GM y FussionCook:
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- Subjefa/e de cocina
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Aquí va mi aportaci?n, lo único que no sé es si es presi?n alta o baja, c**o se sabe Diablillo???
Olla GM (modelo B)- la que no se pueden variar la duraci?n de los programas.
ARROZ 12 MINUTOS
LEGUMBRES 40 MINUTOS
GUISADO 25 MINUTOS
PESCADO 15 MINUTOS
CARNE 25 MINUTOS
SOPA 30 MINUTOS
la FC - los minutos indican el tiempo a partir de que la olla coge presi?n, no el tiempo en que tarda en calentarse la olla
PESCADO 3 MINUTOS
PASTA/HUEVOS 5 MINUTOS
ARROZ/PATATAS 10 MINUTOS
GUISADOS/SOPAS 15 MINUTOS
POLLO/LEGUMBRES BLANDAS 20 MINUTOS
TERNERA/CERDO 25 MINUTOS
LEGUMBRES DURAS 30 MINUTOS
venga que ésta propuesta es muy interesante para poder compartir recetas sin problemas!!!

Olla GM (modelo B)- la que no se pueden variar la duraci?n de los programas.
ARROZ 12 MINUTOS
LEGUMBRES 40 MINUTOS
GUISADO 25 MINUTOS
PESCADO 15 MINUTOS
CARNE 25 MINUTOS
SOPA 30 MINUTOS
la FC - los minutos indican el tiempo a partir de que la olla coge presi?n, no el tiempo en que tarda en calentarse la olla
PESCADO 3 MINUTOS
PASTA/HUEVOS 5 MINUTOS
ARROZ/PATATAS 10 MINUTOS
GUISADOS/SOPAS 15 MINUTOS
POLLO/LEGUMBRES BLANDAS 20 MINUTOS
TERNERA/CERDO 25 MINUTOS
LEGUMBRES DURAS 30 MINUTOS
venga que ésta propuesta es muy interesante para poder compartir recetas sin problemas!!!



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- Ayudanta/e de cocina
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Yo lo comprobé personalmente poniendo alubias sin remojar previamente ( directas de la bolsa ) 20 minutos en cada menú c**o ya expliqué en un hilo que hice.nanfemo escribió:Aquí va mi aportaci?n, lo único que no sé es si es presi?n alta o baja, c**o se sabe Diablillo???
El experimento NO consistía en cocerlas ( o les habría dado mas tiempo ) si no en ver las diferencias entre unos y otros menos. Descubrí cosas muy interesantes y una de ellas es el tema de la doble presi?n.

En los menos de baja presi?n, las alubias salian con esos 20 minutos casi igualitas que entraron. Mientras que en los de alta presi?n aunque todavía sin hacer, pero ya salian lo suficientemente blandas c**o para poder chafarlas con un dedo.

Puede parecer una cosa muy tonta, pero si a ello le unes que puedes poner cualquier tiempo desde 1 minuto a 180 en cualquier menú, obtenemos una olla multi presi?n/temperatura porque.... ? Hay algo que te oblige a hacer una cosa con el menú indicado para esa cosa ?
Pues no. Asi puedes cojer un pollo por poner un ejemplo y hacerlo en el menú pollo de alta presi?n y rapidamente, pero tambien puedes poner ese pollo en el menú arroz aumentarle el tiempo y hacerlo mas lentamente y con su jugo, o meterlo en el menú pastel y hacerlo aún mas lentamente y con 0 presi?n........ Hay un montón de combinaciones posibles.



Estos de GM quisieron mejorar tanto la gm c frente a la b que metieron la pata hasta el fondo, tanto que cualquier persona un pelín observadora se puede ahorrar muuuuucha pasta.

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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:12 Mar 2006 01:00
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a ver si un dia de éstos lo pruebo con la FC y averiguo alguna cosadiablillo escribió:Yo lo comprobé personalmente poniendo alubias sin remojar previamente ( directas de la bolsa ) 20 minutos en cada menú c**o ya expliqué en un hilo que hice.nanfemo escribió:Aquí va mi aportaci?n, lo único que no sé es si es presi?n alta o baja, c**o se sabe Diablillo???
El experimento NO consistía en cocerlas ( o les habría dado mas tiempo ) si no en ver las diferencias entre unos y otros menos. Descubrí cosas muy interesantes y una de ellas es el tema de la doble presi?n.![]()
En los menos de baja presi?n, las alubias salian con esos 20 minutos casi igualitas que entraron. Mientras que en los de alta presi?n aunque todavía sin hacer, pero ya salian lo suficientemente blandas c**o para poder chafarlas con un dedo.![]()
Puede parecer una cosa muy tonta, pero si a ello le unes que puedes poner cualquier tiempo desde 1 minuto a 180 en cualquier menú, obtenemos una olla multi presi?n/temperatura porque.... ? Hay algo que te oblige a hacer una cosa con el menú indicado para esa cosa ?
Pues no. Asi puedes cojer un pollo por poner un ejemplo y hacerlo en el menú pollo de alta presi?n y rapidamente, pero tambien puedes poner ese pollo en el menú arroz aumentarle el tiempo y hacerlo mas lentamente y con su jugo, o meterlo en el menú pastel y hacerlo aún mas lentamente y con 0 presi?n........ Hay un montón de combinaciones posibles.![]()
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Estos de GM quisieron mejorar tanto la gm c frente a la b que metieron la pata hasta el fondo, tanto que cualquier persona un pelín observadora se puede ahorrar muuuuucha pasta.



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- Subjefa/e de cocina
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- Subjefa/e de cocina
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diablillo escribió:Yo lo comprobé personalmente poniendo alubias sin remojar previamente ( directas de la bolsa ) 20 minutos en cada menú c**o ya expliqué en un hilo que hice.nanfemo escribió:Aquí va mi aportaci?n, lo único que no sé es si es presi?n alta o baja, c**o se sabe Diablillo???
El experimento NO consistía en cocerlas ( o les habría dado mas tiempo ) si no en ver las diferencias entre unos y otros menos. Descubrí cosas muy interesantes y una de ellas es el tema de la doble presi?n.![]()
En los menos de baja presi?n, las alubias salian con esos 20 minutos casi igualitas que entraron. Mientras que en los de alta presi?n aunque todavía sin hacer, pero ya salian lo suficientemente blandas c**o para poder chafarlas con un dedo.![]()
Puede parecer una cosa muy tonta, pero si a ello le unes que puedes poner cualquier tiempo desde 1 minuto a 180 en cualquier menú, obtenemos una olla multi presi?n/temperatura porque.... ? Hay algo que te oblige a hacer una cosa con el menú indicado para esa cosa ?
Pues no. Asi puedes cojer un pollo por poner un ejemplo y hacerlo en el menú pollo de alta presi?n y rapidamente, pero tambien puedes poner ese pollo en el menú arroz aumentarle el tiempo y hacerlo mas lentamente y con su jugo, o meterlo en el menú pastel y hacerlo aún mas lentamente y con 0 presi?n........ Hay un montón de combinaciones posibles.![]()
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Estos de GM quisieron mejorar tanto la gm c frente a la b que metieron la pata hasta el fondo, tanto que cualquier persona un pelín observadora se puede ahorrar muuuuucha pasta.






Bueno, lo dicho, si hay que poner algún experimento en marcha, pos aquí estamos





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- Subjefa/e de cocina
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diablillo escribió:MAMEHA escribió:Muchas gracias guapa.![]()
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Pues ya tenemos la olla GM 2008, y la antig?a (yo la tengo pero hace menos de una semana y no tengo ni idea)
Venga, animaros.![]()
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?? Guap"A" ??
Por favor..... nada de mariconadas. Creia que mi nick era bastante esclarecedor en ese aspecto.![]()
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- Subjefa/e de cocina
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Y no sabes cuanto tiempo tarda en calentarse la olla? Porque así más o menos nos hacemos una idea.nanfemo escribió:Aquí va mi aportaci?n, lo único que no sé es si es presi?n alta o baja, c**o se sabe Diablillo???
Olla GM (modelo B)- la que no se pueden variar la duraci?n de los programas.
ARROZ 12 MINUTOS
LEGUMBRES 40 MINUTOS
GUISADO 25 MINUTOS
PESCADO 15 MINUTOS
CARNE 25 MINUTOS
SOPA 30 MINUTOS
la FC - los minutos indican el tiempo a partir de que la olla coge presi?n, no el tiempo en que tarda en calentarse la olla
PESCADO 3 MINUTOS
PASTA/HUEVOS 5 MINUTOS
ARROZ/PATATAS 10 MINUTOS
GUISADOS/SOPAS 15 MINUTOS
POLLO/LEGUMBRES BLANDAS 20 MINUTOS
TERNERA/CERDO 25 MINUTOS
LEGUMBRES DURAS 30 MINUTOS
venga que ésta propuesta es muy interesante para poder compartir recetas sin problemas!!!
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