duda harina DIA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca
duda harina DIA

Mensaje por ruthi » 10 Sep 2008 22:55

En algun mensaje creo haber leído que la harina del supermercado "Dia" la usaban algunas foreras c**o harina de fuerza. ¿Me lo puede confirmar alguien si la usa así? Gracias... Es que con lo caro que está todo, un pellizquito menos si es. :(

burbuja_84
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:paterna
Contactar:

Re: duda harina DIA

Mensaje por burbuja_84 » 10 Sep 2008 23:10

yo no la uso pero creo recordar que es de media fuerza, no es c**o la de reposteria pero tampoco es de fuerza.
Espero haberte ayudado.

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 11 Sep 2008 00:02

Creo recordar que tiene 10 gr de proteinas, cuando para ser de fuerza debería tener 12.

De todos modos hay muchas foreras que la usan con ?xito ( algunas añaden una cucharadita de gluten para compensar)

Yo suelo comprar la harina de fuerza directamente del horno de mi barrio, me sale más barata y es la que ellos usan para hacer el pan.

:beso:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 11 Sep 2008 11:46

pues yo es la que uso,para la masa de las pizzas,los bollitos para la merienda de la niña y muy bien :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 11 Sep 2008 12:04

Yo tambiénla uso y va muy bien. La harina de fuerza la uso en contadas ocasiones, siempre la del Dia o la del Lidl.

:wink:

:beso: :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 11 Sep 2008 12:15

yo la uso para todo y salen bien tanto los panes c**o los bizcocchos :beso: :beso: :beso: :beso:

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 11 Sep 2008 13:36

Gracias a todas. :)
Cracky, hace varios dias que no leña ningún mensaje tuyo. se te echaba de menos. ?Entonces la del Lild tambiénvale c**o harina de fuerza?

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 12 Sep 2008 22:09

ruthi escribió:Gracias a todas. :)
Cracky, hace varios dias que no leña ningún mensaje tuyo. se te echaba de menos. ?Entonces la del Lild tambiénvale c**o harina de fuerza?
Si, leí hace tiempo que la del Lidl tambiénera muy buena y desde entonces la utilizo y me va muy bien. Ahora acabo de hacer la masa de una pizza con ella, y queda perfecta.

Me has echado de menos? He estado entrando a diario al foro, igual un poquito menos el fin de semana porque entre que hemos estado de fiestas, un poquito liada en casa y con poquitas ganas de escribir por el cansancio pues..., pero nada, ya ves que he vuelto a estar en activo :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados