y aver si me dais alguna idea... yo demomento tengo en mente hacer unos petit choux, y luego alguno de esos de bizcochitos rellenos...pero no se que mas...alguna idea???
ideas para pasteles:
-
dia82
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:473
- Registrado:23 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
- Contactar:
hola! pues el martes tengo otro cumple! y habia pensado hacer pastelitos de esos pequeños, pare no repetirme con tanta tarta...
y aver si me dais alguna idea... yo demomento tengo en mente hacer unos petit choux, y luego alguno de esos de bizcochitos rellenos...pero no se que mas...alguna idea???
y aver si me dais alguna idea... yo demomento tengo en mente hacer unos petit choux, y luego alguno de esos de bizcochitos rellenos...pero no se que mas...alguna idea???
-
CARMENMEN
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:251
- Registrado:05 Sep 2006 01:00
YO EL OTRO D?A HICE ESTOS:
*-TARTA TRES CHOCOLATES QUE CORTE EN PORCIONES PEQUE?AS.
*-SOBAOS CORTADOS A LA MITAD MOJADOS EN LECHE,RELLENOS DE NATA Y ESPOLVOREADOS POR ENCIMA CON c**o.
*-TARTALETAS PEQUE?AS DE ALMENDRA(HECHAS CON OBLEAS DE LA COCINERA).
*-MILHOJAS DE CREMA PASTELERA (TAMBIEN CORTADAS PEQUE?ITAS)

*-TARTA TRES CHOCOLATES QUE CORTE EN PORCIONES PEQUE?AS.
*-SOBAOS CORTADOS A LA MITAD MOJADOS EN LECHE,RELLENOS DE NATA Y ESPOLVOREADOS POR ENCIMA CON c**o.
*-TARTALETAS PEQUE?AS DE ALMENDRA(HECHAS CON OBLEAS DE LA COCINERA).
*-MILHOJAS DE CREMA PASTELERA (TAMBIEN CORTADAS PEQUE?ITAS)
-
Merymelisa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:542
- Registrado:14 Jul 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
-
Merymelisa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:542
- Registrado:14 Jul 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
Mira esta foto que cogi de internet da ideas para adornar pastelitos pero mas facil, sin complicarse tanto.

Me imagino que no puede ser complicado, los puede hacer todos con la misma masa y una vez hechos los rellenas de distintos sabores, chocolate, mermeladas, crema pastelera, ... o los deja sin rellenar y por ultimo los adornas por encima y asi no te tienes que complicar tanto haciendo de distintas formas y maneras.

Me imagino que no puede ser complicado, los puede hacer todos con la misma masa y una vez hechos los rellenas de distintos sabores, chocolate, mermeladas, crema pastelera, ... o los deja sin rellenar y por ultimo los adornas por encima y asi no te tienes que complicar tanto haciendo de distintas formas y maneras.
-
mmc
- Cafetera/o

- Mensajes:139
- Registrado:05 Jun 2008 01:00
y unos muffins, los puedes hacer de muchas formas, c**o los que pone la compa y muuuuuchas mas de muchos sabores, yo que se hay un mundo.... o minicakes, mira estos
http://www.lasdeliciasdevivir.com/2008/ ... cakes.html[/list]
http://www.lasdeliciasdevivir.com/2008/ ... cakes.html[/list]
-
Merymelisa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:542
- Registrado:14 Jul 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
-
dia82
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:473
- Registrado:23 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
- Contactar:
-
CARMENMEN
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:251
- Registrado:05 Sep 2006 01:00
Re: curiosona
salvia33 escribió:SOY CURIOSONA......
cuando puedas pon las recetas....porfa.
gracias
besos![]()
TARTALETAS DE ALMENDRA:
INGREDIENTES:
* OBLEAS "LA COCINERA"
* 250 GR. DE ALMENDRA MOLIDA
* 125 GR. DE AZ?CAR
* 1 HUEVO
* UN POCO DE VINO BLANCO
* UN POCO DE AGUA
* ALMENDRAS ENTERAS PARA DECORAR
* GELATINA DE MANZANA
PREPARACI?N:
FORRAR LOS MOLDES(yo tengo unos pequeñitos) CON LAS OBLEAS.
MEZCLAR BIEN LA ALMENDRA,EL AZ?CAR,EL HUEVO,EL VINO Y EL AGUA.
CON ESTA MEZCLA RELLENAR LAS TARTALETAS Y METERLAS EN EL HORNO A 180º HASTA QUE ESTÉN DORADAS.
CUANDO ENFRIEN DESMOLDARLAS, PONER UN ALMENDRA ENTERA ENCIMA DE CADA PASTEL Y PINTARLAS CON LA GELATINA DE MANZANA.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados













