Piscolabis facil y buen?simo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
AntoVelasco
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:05 Sep 2008 01:00
Piscolabis facil y buen?simo

Mensaje por AntoVelasco » 11 Sep 2008 12:48

Bueno pues esto lo he echo yo hoy c**o aperitivo pa que lo probaran mis hermanas es muy facil, el nombre no lo se porque me lo e inventao pero esta buenisimo:
Es una especie de mini pinchito de langostino
Tenemos que pelar los langostinos y enrollarlos con bacon clavar un palillo de dientes y a la sartén.
Teneis que clavar con el palillo la punta del bacon porque sino el rollito se abre y queda feo.
Así que se puede llamar Mini rollito de langostino y bacon Ahora despues pongo las fotos

AntoVelasco
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:05 Sep 2008 01:00

Mensaje por AntoVelasco » 11 Sep 2008 13:00

Pos aqqui estan las fotitos
Imagen

maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Contactar:

Re: Piscolabis facil y buen?simo

Mensaje por maetiare » 11 Sep 2008 14:00

AntoVelasco escribió:Bueno pues esto lo he echo yo hoy c**o aperitivo pa que lo probaran mis hermanas es muy facil, el nombre no lo se porque me lo e inventao pero esta buenisimo:
Es una especie de mini pinchito de langostino
Tenemos que pelar los langostinos y enrollarlos con bacon clavar un palillo de dientes y a la sartén.
Teneis que clavar con el palillo la punta del bacon porque sino el rollito se abre y queda feo.
Así que se puede llamar Mini rollito de langostino y bacon Ahora despues pongo las fotos
yo tambiénhago éstos ricos pinchitos pero yo lo llamo brocheta tierra y mar y acompañados de una salsa túrtara una verdadera delicia. es una tapa con la que siempre quedas genial :plas: :plas:

http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... y-mar.html


:beso:

Alinaka
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:11 Sep 2008 01:00

Mensaje por Alinaka » 11 Sep 2008 14:07

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 11 Sep 2008 15:20

Tienen buena pinta, ayer en el programa de ven a cenar conmigo los puso la anfitriona :wink:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 11 Sep 2008 15:40

facill y rico..!! :plas: :plas: :plas:

AntoVelasco
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:05 Sep 2008 01:00

Mensaje por AntoVelasco » 11 Sep 2008 16:06

gracias, es la 3ª comida que se acer la primera es un huevo frito y la segunda una tortilla francesa xD bocatas aparte

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 11 Sep 2008 16:12

Me encantan, la primera vez que los com? fue en León en un restaurante y les llamaban langostinos abrigaos los tengo en mi blog iban acompañados con una salsita de queso azul y estan de muerte pruebalos y me dices si te han gustado.
:beso:

salvia33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:08 Ago 2008 01:00

muy buena pinta

Mensaje por salvia33 » 11 Sep 2008 16:13

estupendo..... :plas: :plas: muy buena pinta.
Me permitas que te de una variante?.......
Cambia los langostinos por datiles el resto es igual.
A mi me los preparo mi chico de aperitivo y me sorprendio.
Ya me contaras si te decides. :)
besos :beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 11 Sep 2008 16:14

AntoVelasco escribió:gracias, es la 3ª comida que se acer la primera es un huevo frito y la segunda una tortilla francesa xD bocatas aparte
asi se empieza... :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados