Hoy cenita japonesa: Maki de salm?n....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 11 Sep 2008 11:15

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
pero cuanto sabe esta niña pd
yome lo pensare :dientes: :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 11 Sep 2008 11:19

tiene una pinta muy buena :plas: :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 11 Sep 2008 15:28

nieveazul escribió::) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
pero cuanto sabe esta niña pd
yome lo pensare :dientes: :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Te lo pensarás? :duda: , atr?vete, ya verás c**o te gusta :D


:beso: :beso: :beso: :beso:

bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por bvb » 11 Sep 2008 18:17

Qué tipo de arroz has usado? Me encanta la comida japonesa :plas:

EvitaTNT
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por EvitaTNT » 11 Sep 2008 18:37

Te felicito por tu sushi, te ha quedado genial!!
a mí me priva la comida japonesa, pero hacerla en casa me da pereza.
?Podrías decirme dónde has comprado la plancha de alga? es que es tan perfecta!!!
Gracias
Eva

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 11 Sep 2008 18:44

:o :o :o :o :o :o :o :o

Pero que cosas haces :plas: :plas: :plas: , aunque ya sabes que prefiero el alpiste al plancton :D :D :D

¿Qué tal la Diada?

:beso: :beso:

spina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por spina » 11 Sep 2008 18:57

Yo tambiénvoy a hacerlo, aunque al leer la receta, he pensado en ponerle el salm?n ahumado y después al ir leyendo los comentarios, me he dado cuenta de que no soy la unica "rarita" :lol: :lol: :lol:

Gracias por compartirlo.

:beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 11 Sep 2008 18:58

bvb escribió:Qué tipo de arroz has usado? Me encanta la comida japonesa :plas:
Existe un arroz especial para Sushi, pero c**o no tenía, he utilizado arroz redondo normal :wink:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 11 Sep 2008 19:00

EvitaTNT escribió:Te felicito por tu sushi, te ha quedado genial!!
a mí me priva la comida japonesa, pero hacerla en casa me da pereza.
?Podrías decirme dónde has comprado la plancha de alga? es que es tan perfecta!!!
Gracias
Eva
Gracias Eva :wink:

Las algas Nori las compré en Colofruit, una tienda de Barcelona, pero las he visto en muchas tiendas de productos chinos y en supermercados :D

verano
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:14 Nov 2007 01:00

Mensaje por verano » 11 Sep 2008 19:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

???¿Es magnífico!!!! Hace mucho que no lo c**o y está de impresi?n

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados