DUDAS SOBRE ENVASAR AL VACIO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00
DUDAS SOBRE ENVASAR AL VACIO

Mensaje por chonchon » 11 Sep 2008 20:21

Estoy pensando en comprar una envasadora al vacio,uno de mis hijos se va de la residencia de estudiantes a un piso,me han comentado que van muy bien.pero tengo unas dudas.
?se pueden envasar platos cocinados c**o ,carne guisada,lentejas,tortilla de patata ,bolleria etc?
?c**o se envasan si solo se utilizan bols así?la bolleria no se aplasta?
Espero me podais ayudar,estoy un poco indecisa,ya que no son nada baratas y no se si le voy a sacar partido.
Muchas gracias

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados