El lunes por la noche cen? en un restaurante Gino's la lasaña funghi, con placas de lasaña verdes y un relleno de queso y champiñones que me gusted muchisimo.
He estado mirando en el recetario pero no veo nada similar. Os agradecederia que me pusierais alguna receta similar a la del restaurante para intentarla hacerla yo en casa.
Gracias
?lasa?a funghi del restaurante Gino's?:
-
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:14 Mar 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Se me ha hecho la boca agua leyendo la descripci?n de esa lasaña, aunque nunca he estado en un restaurante Gino's.
Yo la haréa asi:
Las placas de lasaña verdes que dices son placas de lasaña de espinacas, las encuentras en cualquier super. Aunque si es un restaurante italiano probablemente las hagan ellos, o sean de pasta fresca. En caso de que tuvieras míquina para hacer pasta te seráan muy fáciles de hacer.
Luego los champiñones los preparar?a de la siguiente manera: En una sartén pones un poco de aceite de oliva y una nuez de mantequilla, sofríes ahi los champiñones y uno o dos dientes de ajo, a tu gusto, y le echas un puñadito de perejil fresco picadito, das unas vueltas y reservas.
Preparas una bechamel con pimienta negra y nuez moscada, que puede ser lo que le de el toque.
Vas haciendo capas, si ves que lleva tomate frito pues se lo pones. Yo no se lo pondría porque te matar?a el sabor para mi gusto. Har?a capas con las láminas de lasaña, champiñones, queso, bechamel, otra l?mina de lasaña, y asi hasta terminar. Napas todo con bechamel y un buen puñado de queso, gratinas y listo.

Yo la haréa asi:
Las placas de lasaña verdes que dices son placas de lasaña de espinacas, las encuentras en cualquier super. Aunque si es un restaurante italiano probablemente las hagan ellos, o sean de pasta fresca. En caso de que tuvieras míquina para hacer pasta te seráan muy fáciles de hacer.
Luego los champiñones los preparar?a de la siguiente manera: En una sartén pones un poco de aceite de oliva y una nuez de mantequilla, sofríes ahi los champiñones y uno o dos dientes de ajo, a tu gusto, y le echas un puñadito de perejil fresco picadito, das unas vueltas y reservas.
Preparas una bechamel con pimienta negra y nuez moscada, que puede ser lo que le de el toque.
Vas haciendo capas, si ves que lleva tomate frito pues se lo pones. Yo no se lo pondría porque te matar?a el sabor para mi gusto. Har?a capas con las láminas de lasaña, champiñones, queso, bechamel, otra l?mina de lasaña, y asi hasta terminar. Napas todo con bechamel y un buen puñado de queso, gratinas y listo.


-
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:14 Mar 2007 01:00
Muchisimas gracias por vuestras respuestas, me habeis ayudado un montonazo.
Morguix: la receta está genial, tiene más ingredientes que la que cen? en el Gino's, pero me parece que me voy a animar a hacerla, además gracias a tu enlace he conocido el blog de cocianita al que he puesto en favoritos.
begojjj: de acuerdo contigo, esa bechamel tiene un toque especial que tampoco sabria decirte cual es. De todas maneras no todos los Gino's son iguales yo fui al de Kinepolis y me pareció que la raci?n era más grande que en otros de la misma cadena y además mucho más rica.
Cracky: tomo nota de tus indicaciones para intentar hacerla en casa. Y si, tenia tomate y yo juraria que no tomate triturado sino tomate frito, aunque no demasiado.
Otra vez, muchas gracias

Morguix: la receta está genial, tiene más ingredientes que la que cen? en el Gino's, pero me parece que me voy a animar a hacerla, además gracias a tu enlace he conocido el blog de cocianita al que he puesto en favoritos.
begojjj: de acuerdo contigo, esa bechamel tiene un toque especial que tampoco sabria decirte cual es. De todas maneras no todos los Gino's son iguales yo fui al de Kinepolis y me pareció que la raci?n era más grande que en otros de la misma cadena y además mucho más rica.
Cracky: tomo nota de tus indicaciones para intentar hacerla en casa. Y si, tenia tomate y yo juraria que no tomate triturado sino tomate frito, aunque no demasiado.
Otra vez, muchas gracias



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados