sandwich congelados?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado

Mensaje por Invitado » 27 Jul 2005 18:32

Vaya y ¿cómo los cogelaste?

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 27 Jul 2005 20:52

Fer, no creo que tengas ningún problema en congelarlos si los tapas bien con film y un buen tapper, luego los sacas una hora antes y los cubres con un paño para que no les de el aire, pienso que tampoco es conveniente hacerlos con muchos dias de antelaci?n, para que no pierdan calidad, ?nimo y que todo te salga superior, un abrazo.




Nieves

fer
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:15 Jul 2005 01:00

Mensaje por fer » 27 Jul 2005 21:01

Muchas gracias por vuestros consejos, ya he hecho una prueba con diferentes variedades de sandwich. A ver si se quedan buenos cuando los descongele.
ya os contaré. :wink:

fer
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:15 Jul 2005 01:00

prueba superada

Mensaje por fer » 27 Jul 2005 23:34

ya he sacado los sandwiches esta noche y con un paño humedo por encima los he dejado descongelar y la verdad es que estaban bastante buenos :o :plas: y eso que no lo he calentado!!

Probadlo!!! :up: [/img]

OSIRIS
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:27 Jul 2005 01:00

SANW...... CONGELADOS

Mensaje por OSIRIS » 27 Jul 2005 23:54

TRATA DE NO PONERLE VERDURAS Y NO TENDRAS PROBLEMAS
[/b]

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 28 Jul 2005 00:13

mira aqui por si quieres alguna idea.
http://www.rodilla.es/
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados