NINGUNA FU????:

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daniella
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NINGUNA FU????

Mensaje por daniella » 10 Sep 2008 21:12

Hola chicas, nadie fuí al curso de arroces de barcelona u algun otro de alguna otra provincia???, no tienen recetas para ponernos de dichos cursos???? :(

NAJMA
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Mensaje por NAJMA » 10 Sep 2008 23:23

:duda: :duda:

canelona
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Mensaje por canelona » 10 Sep 2008 23:27

Daniella, serán pocas las delegaciones que ya lo han hecho ese curso. A primeros de mes, al menos donde yo estoy se imparte una clase b?sica, para la gente que hace poco compro su thermomix,

A mediados de mes o hacia el final, hacen la clase especial, en este caso la del arroz, por eso igual hay poca gente que ya la haya visto. :nodigona:

Tu tranquila, que pronto esto estará lleno de arroces :dientes: es cuestion de esperar.
:beso:

daniella
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Mensaje por daniella » 11 Sep 2008 13:59

:wink: gracias ali, bueno a esperar los arroces nomás...mmmmm ?iam ?iammmm, el otro día hice...y no te rias por fa, por primera vez el arroz blanco tuyo, ese con las hojitas de laurel, mmmmmm, de gloria, no pensá que era tan rico, lo malo que cuando hago algo y sale tan rico lo empiezo a hacer dos semanas seguido hasta que nos asqueamos jajajaja pero hasta ahora mis niños encantados, un dia les pongo ese arroz con maiz y jamon, otro con tortilla francesa y asi...a ver si se lo cambio jajaja esta muy bueno enserio he, sí que hay varias recetas de arroces aparte de esa, pero bueno... me hacia ilusion ver el cursillo, un besote y a la espera me quedo. :wink: :beso: :beso: :beso:

Sanrosal
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Mensaje por Sanrosal » 11 Sep 2008 16:33

Yo fui ayer a la de Palma de Mallorca.
Las recetas.....
Arroz blanco, Salsa alioli, horchata de arroz, helado de arroz con leche, arroz de marisco y arroz a banda.
No sí que recetas os interesan pero empiezo poniendo la horchata de arroz (q es más cortita :lol: :lol: ). Luego os pondré más porque ahora me marcho.

HORCHATA DE ARROZ

Ingredientes:(para 8 personas)
- 50 g de arroz (bomba) aunque en la clase usaron arroz redondo normal
- 1500 g de leche desnatada. Dijeron q no usaramos la entera porque si no sale demasiado denso.
- 1 palo de canela
- la piel de 1 limón
- 150 g de azúcar

Preparación:
- Ponga el arroz en el vaso y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Añada la leche, el palo de canela, la piel de limón y el azúcar. Programe 20 minutos, 90?, velocidead 2.
- Sirva bien fría.

:beso: :beso: :beso:

daniella
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Mensaje por daniella » 11 Sep 2008 21:55

MUCHISIMASSS GRACIAS SANROSALLLLLLL, LA PROBAREEEEEE, Y A TI QUE TAL TE PARECI?OOO, TE GUSTO LA HORCHATA ESTA DE ARROZ?', CUENTANOS CUENTANOOOOOOOSSSSS :wink:

Mhilenia
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Mensaje por Mhilenia » 11 Sep 2008 22:05

Sanrosal escribió:Yo fui ayer a la de Palma de Mallorca.
Las recetas.....
Arroz blanco, Salsa alioli, horchata de arroz, helado de arroz con leche, arroz de marisco y arroz a banda.
No sí que recetas os interesan pero empiezo poniendo la horchata de arroz (q es más cortita :lol: :lol: ). Luego os pondré más porque ahora me marcho.

HORCHATA DE ARROZ

Ingredientes:(para 8 personas)
- 50 g de arroz (bomba) aunque en la clase usaron arroz redondo normal
- 1500 g de leche desnatada. Dijeron q no usaramos la entera porque si no sale demasiado denso.
- 1 palo de canela
- la piel de 1 limón
- 150 g de azúcar

Preparación:
- Ponga el arroz en el vaso y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Añada la leche, el palo de canela, la piel de limón y el azúcar. Programe 20 minutos, 90?, velocidead 2.
- Sirva bien fría.

:beso: :beso: :beso:
ostris no me entere............c**o siempre le digo a mi prima que no puedo ir......... :nodigona:

Sanrosal
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Mensaje por Sanrosal » 11 Sep 2008 22:38

A mi la verdad es que :nodigona: :nodigona: no me matú. Era c**o una leche preparada. Eso sí fresquita.
Otra recetuqui. La verdad no sé si es la misma pero si no se parece muchísimo a la de canelona.

ARROZ BLANCO

Ingredientes:
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo (opcional)
- 800 g de agua
- Sal a gusto
- 350 g de arroz

Preparación:
- Ponga el aceite, el agua y la sal en el vaso e introduzca el cestillo. Programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, para hacer hervir el agua.
- Acabado el tiempo y sin abrir la míquina, vierta el arroz a través del bocal de la tapa (caer? en el cestillo) y programe 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 4 (mueva el arroz con la espátula de vez en cuandeo).
- Cuando termine, compruebe si la cocción del arroz está a su gusto. De no ser así, programe 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
- Saque el cestillo con el arroz ensegujida, vu?lquelo en una fuente bien extendido y no le dí forma hasta que haya perdido un poco de calor.
Sugerencia: si le gusta el arroz con un sofrito de ajos, ponga 3 dientes de ajo con el aceite y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 4. Luego siga la receta según las indicaciones.

SALSA ALIOLI

Ingredientes:
- 2 dientes de ajo pequeños
- 1 huevo
-1 pellizco de pimienta
-1/2 cucharadita de sal
- 250 g de aceite de oliva suave o de girasol

Preparación:
- Ponga los ajos en el vaso y triture programando 6 segundos, velocidad 8.
- Con ayuda de la espátula, baje lo que haya quedao en las paredes y la tapa del vaso. A?ade el huevo, la pimienta y la sal y programe 6 segundos, velocidad 5
- Programe velocidad 4, sin programar tiempo, y vierta el aceite sobre la tapa del vaso (sin quitar el cubilete).

Bueno mañana os pongo el resto.
:beso:

-

daniella
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Mensaje por daniella » 12 Sep 2008 00:25

ESO MISMO IVA A DECIR, PERO ES QUE EL CURSO NO ERA PA MORIRSE HE, VAMOS QUE NO ESTABA PA TIRAR PETARDOS, nada nuevo, el arroz ese es que el de cane esta me parece mas rico y todo, pero bueh...igualmente es lindo ir a esos cursos porque no sabes con que te puedes encontrar, pero es que el arroz blanco no es nada nuevo lo que han enseñado... :triste:

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