Duda Spaguetis en FC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 11 Sep 2008 15:28

Gemma.....quizás le falto algo de liquido, de todas formas antes de cerrar la FCook tienes que remover bien con la paletita, para que quede todo bien impregnado ?me explico?.....la pasta tiende a asentarse en la base....yo a la próxima no dejar?a el reposo y si lo dejas ponle algunos minutos menos 3 son suficientes :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Gemmita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca (Inca)

Mensaje por Gemmita » 11 Sep 2008 21:39

Creo que para la próxima le pondré menos tiempo,a ver que tal.

Gracias por vuestros consejos, estoy tomando muy buena nota de todo, que todavía estoy con la L colgada :lol:
:beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 11 Sep 2008 22:10

Gemmita escribió:Creo que para la próxima le pondré menos tiempo,a ver que tal.

Gracias por vuestros consejos, estoy tomando muy buena nota de todo, que todavía estoy con la L colgada :lol:
:beso: :beso:
la L la llevamos muchas aun jejejjeje

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 11 Sep 2008 22:20

Gemmita escribió:Creo que para la próxima le pondré menos tiempo,a ver que tal.

Gracias por vuestros consejos, estoy tomando muy buena nota de todo, que todavía estoy con la L colgada :lol:
:beso: :beso:
Grmmita, hoy haciendo la comida he pensado en ti, mira éste post , yo creo que si le pones la base de silicona no se te pegaran seguro los espaguetis!!!
recetas-postt263352.html
:beso: :beso: :beso:

Gemmita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca (Inca)

Mensaje por Gemmita » 12 Sep 2008 08:40

Mhilenia escribió:
Gemmita escribió:Creo que para la próxima le pondré menos tiempo,a ver que tal.

Gracias por vuestros consejos, estoy tomando muy buena nota de todo, que todavía estoy con la L colgada :lol:
:beso: :beso:
la L la llevamos muchas aun jejejjeje
Con paciencia y con las peaso profesoras que tenemos por aquí, dentro de na, MATRICULA DE HONOR :lol: :lol:

:beso: :beso:

Gemmita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca (Inca)

Mensaje por Gemmita » 12 Sep 2008 08:43

nanfemo escribió:
Gemmita escribió:Creo que para la próxima le pondré menos tiempo,a ver que tal.

Gracias por vuestros consejos, estoy tomando muy buena nota de todo, que todavía estoy con la L colgada :lol:
:beso: :beso:
Grmmita, hoy haciendo la comida he pensado en ti, mira éste post , yo creo que si le pones la base de silicona no se te pegaran seguro los espaguetis!!!
recetas-postt263352.html
:beso: :beso: :beso:
Ya estuve goloseando ayer por ese post :nodigona: , lo que no sabía era, si es factible ponerlo para comidas con líquidos, o era sólo para bizcochos o panes. c**o ya me comentas que lo puedo hacer con los espaguetis, me compraré una base y lo probaré, muy buena idea :plas: :plas:

:beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 12 Sep 2008 22:36

Gemmita escribió:
nanfemo escribió:
Gemmita escribió:Creo que para la próxima le pondré menos tiempo,a ver que tal.

Gracias por vuestros consejos, estoy tomando muy buena nota de todo, que todavía estoy con la L colgada :lol:
:beso: :beso:
Grmmita, hoy haciendo la comida he pensado en ti, mira éste post , yo creo que si le pones la base de silicona no se te pegaran seguro los espaguetis!!!
recetas-postt263352.html
:beso: :beso: :beso:
Ya estuve goloseando ayer por ese post :nodigona: , lo que no sabía era, si es factible ponerlo para comidas con líquidos, o era sólo para bizcochos o panes. c**o ya me comentas que lo puedo hacer con los espaguetis, me compraré una base y lo probaré, muy buena idea :plas: :plas:

:beso: :beso:
que conste que yo con espagueti no lo he probado :nodigona: a ver si la lio :nodigona: !!!!

Gemmita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca (Inca)

Mensaje por Gemmita » 13 Sep 2008 09:31

nanfemo escribió:
Gemmita escribió:
nanfemo escribió: Grmmita, hoy haciendo la comida he pensado en ti, mira éste post , yo creo que si le pones la base de silicona no se te pegaran seguro los espaguetis!!!
recetas-postt263352.html
:beso: :beso: :beso:
Ya estuve goloseando ayer por ese post :nodigona: , lo que no sabía era, si es factible ponerlo para comidas con líquidos, o era sólo para bizcochos o panes. c**o ya me comentas que lo puedo hacer con los espaguetis, me compraré una base y lo probaré, muy buena idea :plas: :plas:

:beso: :beso:
que conste que yo con espagueti no lo he probado :nodigona: a ver si la lio :nodigona: !!!!
:lol: :lol: :lol: No te procupes, c**o igualmente hay que probarlo, si yo los hago antes, ya te comento si me ha funcionao el invento o no :wink:
:beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 13 Sep 2008 21:52

Gemmita escribió:
nanfemo escribió:
Gemmita escribió: Ya estuve goloseando ayer por ese post :nodigona: , lo que no sabía era, si es factible ponerlo para comidas con líquidos, o era sólo para bizcochos o panes. c**o ya me comentas que lo puedo hacer con los espaguetis, me compraré una base y lo probaré, muy buena idea :plas: :plas:

:beso: :beso:
que conste que yo con espagueti no lo he probado :nodigona: a ver si la lio :nodigona: !!!!
:lol: :lol: :lol: No te procupes, c**o igualmente hay que probarlo, si yo los hago antes, ya te comento si me ha funcionao el invento o no :wink:
:beso: :beso:
:up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados