Mi olla viene de camino....:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Lourdes000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:22 Ene 2007 01:00
Ubicación:Madrid -tm21- olla GM C

Mensaje por Lourdes000 » 11 Sep 2008 13:05

Es verdad cocinilla y ademas hago comida para todos los de la ofi, asi me sirven de conejillos de indias :lol: :lol: :lol: :lol:

Me esperare mejor a mañana... que si me sale mas el jefe me pone de patitas en la calle :( :( :(

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 11 Sep 2008 13:50

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

rosa13
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:03 Sep 2008 01:00
Ubicación:ALUCHE

Mensaje por rosa13 » 11 Sep 2008 18:29

Ya la tengo en casa:plas: :plas: :plas: :plas: , no se ni que hacer, queria hacer una crea de calabacin pero encontraré la receta...?. bueno ya veremos con que la estreno. El de seur que tio más borde no queria que la abriera para ver si llego bien, por cierto el vaso medidor me llego un poco roto :cry: no puedo echar liquidos tiene una raja y se salen, intentare comprar uno por ahi, en general todo lo demas bien. Ya os contare mis aventuras...... :beso: :beso: :beso: :beso:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 11 Sep 2008 21:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ??cuántas estrenando olla!!

Por los de SEUR no te preocupes. No todos los repartidores trabajan igual de bien. Pero teniendo claro lo que podemos exigir, se exige sin más y ya esté. :wink:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 11 Sep 2008 21:54

CREMA DE CALABACON (Yo la hago así):

1 cebolla
2 calabacines
2 patatas
sal
1 quesito o 2

Cortar todo en trocitos, cubrir de agua. Men? arroz. Cuando está listo, añadir el queso y pasar por la batidora.

Carmen2007
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:02 Abr 2008 01:00

Mensaje por Carmen2007 » 11 Sep 2008 22:48

lourdes yo la tengo el martes hizo una semana,y la estrene con un arroz con leche,que me quedo de rechupete,y estoy contentisima con ella es una maravilla,yo digo que no tengo una olla,que lo que tengo es una JOLLLA,me tiene loquita mi JOLLA,jejejeje :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :D :D :D :D :D :D Imagen

Carmen2007
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:02 Abr 2008 01:00

Mensaje por Carmen2007 » 11 Sep 2008 22:55

cocinilla?¿no se puede hechar el queso al mismo tiempo que lo dem así? yo esque antes de tener la olla GM lo hacia en una cazuela,y lo hechaba todo a la vez,?? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: o esque se estropea la JOLLA con el quesito??Imagen

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 11 Sep 2008 23:18

Hola Carmen.
No la olla no se va a estropear porque le eches el queso antes. :lol: :lol:
Lo que pasa que yo incluso cuando lo hacía en la cazuela le echaba el queso al final. M?s que nada porque el queso ya está hecho ¿no? Sólo le falta derretirse con el calorcito. Con lo cual si quieres lo puedes echar todo junto. :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados