COSTILLAS ADOBADAS CON PATATAS - ASADO EN FUSSION COOK:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 11 Sep 2008 22:44

Carmen2007 escribió:nanfemo te han quedado buenisim así?se pueden hacer igual en la GM??
gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Imagen
:D sigue los mismos pasos y no tendrás problemas
:beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 11 Sep 2008 22:46

ritor69 escribió::o :o :o

¿Eso lo quiero hacer ya! ¿Qué pinta!

Por cierto ¿Cómo puedo conseguir una base de silicona?
en ALcampo tienen, son de medida de bandeja de horno y tu la recortas a la medida de la olla. También el corte inglés o en cualquier sitio que vendan cosas de cocina
:beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 11 Sep 2008 22:49

que ricooooooooooooooooooo

lo de pegarse no deberia.......... :nodigona: pero tu idea es genial!

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 11 Sep 2008 22:56

Mhilenia escribió:que ricooooooooooooooooooo

lo de pegarse no deberia.......... :nodigona: pero tu idea es genial!
Mhilenia, tienes que tener en cuenta que lo he hecho sin presi?n, con la valvula sacada, osea que el vapor salía y el guiso se iba quedando sin el poco caldito, si te fijas en la foto sólo ha quedado la grasa que sueltan las costillas, y sí que se hubiera pegado alguna patata si no todas las de abajo

:beso: :beso: :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 11 Sep 2008 23:17

¿Se podía o no se podía... mujer de poca fe :pelea: ...?

Y eso que... por lo que leo... tu has usado truco... :duda: :lol: :duda:

¿Que pintaza tienen esas costillas :o ...!

:beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 11 Sep 2008 23:27

RmC escribió:¿Se podía o no se podía... mujer de poca fe :pelea: ...?

Y eso que... por lo que leo... tu has usado truco... :duda: :lol: :duda:

¿Que pintaza tienen esas costillas :o ...!

:beso:
:lol: :lol: :lol: estas costillas las compré pensando en las tuyas.... pero necesitaba acompañamiento yéle puse las patatas, por eso la base de silicona que me daba miedo a que se me pegaran.
Ysí!!! tienes toda la razón se puede y madre mia qué ricas han quedado!!!!

tendré que avisar a cece para que venga a verlo!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

llampec
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3750
Registrado:13 May 2007 01:00
Ubicación:girona-selva

Mensaje por llampec » 11 Sep 2008 23:37

ummmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!que ricas tienen que estar estas costillas :plas:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 11 Sep 2008 23:47

nanfemo escribió:
RmC escribió:¿Se podía o no se podía... mujer de poca fe :pelea: ...?

Y eso que... por lo que leo... tu has usado truco... :duda: :lol: :duda:

¿Que pintaza tienen esas costillas :o ...!

:beso:
:lol: :lol: :lol: estas costillas las compré pensando en las tuyas.... pero necesitaba acompañamiento yéle puse las patatas, por eso la base de silicona que me daba miedo a que se me pegaran.
Ysí!!! tienes toda la razón se puede y madre mia qué ricas han quedado!!!!

tendré que avisar a cece para que venga a verlo!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:
Apunta :coqueta: ...

Además de las alb?ndigas :dientes: ... un plato de costillas :dientes: ... Pero esto para otro día... o acabaremos empachados todos :duda: ...

:lol: :lol: :lol:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 12 Sep 2008 00:01

RmC escribió:
nanfemo escribió:
RmC escribió:¿Se podía o no se podía... mujer de poca fe :pelea: ...?

Y eso que... por lo que leo... tu has usado truco... :duda: :lol: :duda:

¿Que pintaza tienen esas costillas :o ...!

:beso:
:lol: :lol: :lol: estas costillas las compré pensando en las tuyas.... pero necesitaba acompañamiento yéle puse las patatas, por eso la base de silicona que me daba miedo a que se me pegaran.
Ysí!!! tienes toda la razón se puede y madre mia qué ricas han quedado!!!!

tendré que avisar a cece para que venga a verlo!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:
Apunta :coqueta: ...

Además de las alb?ndigas :dientes: ... un plato de costillas :dientes: ... Pero esto para otro día... o acabaremos empachados todos :duda: ...

:lol: :lol: :lol:
apuntado, las albondigas y las costillitas con patatitas.... 8) 8)

:beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 12 Sep 2008 00:40

nanfemo escribió:
Mhilenia escribió:que ricooooooooooooooooooo

lo de pegarse no deberia.......... :nodigona: pero tu idea es genial!
Mhilenia, tienes que tener en cuenta que lo he hecho sin presi?n, con la valvula sacada, osea que el vapor salía y el guiso se iba quedando sin el poco caldito, si te fijas en la foto sólo ha quedado la grasa que sueltan las costillas, y sí que se hubiera pegado alguna patata si no todas las de abajo

:beso: :beso: :beso: :beso:
Nan, quizás para este tipo de cosas,...sirva el papel de horno :duda: tengo que probar :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados