AYUDA PALITOS DE BERENGENA EN VINAGRE:
-
alita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Hola , bueno os cuento , no se si fue fallo mio o lo que pasó , hervi las berenjenas en el vinagre y agua , , eso bien , pero luego hice lo de los ajos , vamos a ver , puse en el vaso de la batidora , la cabeza de ajo , y la piqué , añadi el aceite que segun lo qu eentendí fue , en un vaso poner dos dedos de acite de oliva y completar con aceite de girasol , vale , sal y pimienta , en cuanto empez? a batir eso se volvi? un ali oli o c**o se diga , no se , en la receta pone batir hasta qu eeste de aspecto liquido no???????? bueno aquello mas bien tenia pinta y consistencia de una mahonesa , mi pregunta es: es asi???hice algo mal?????????? lo hice d etodos modos , a mi novio le encantó aunque dios mio te deja sabor de ajos en la boca 3 dias
me ayuda alguien???
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Pues evidentementa si pone palitos de berenjena es la receta que yo puso ni me acuerdo cuandoGuru escribió:Qué receta hiciste??
Que es c**o la de malena y la de susana más o menos y tampoco se cuando se pusieron las otras ni lo pienso averiguar
Pienso que cada uno pone lo que ve conveniente sin ver lo que los demas pongan o dejen de poner ¿no? por lo menos es lo que yo hago, con estar pendiente de lo mío es más que suficiente.
Besitos o besazos guapetona
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Lo pregunto porque c**o ahora hay más de una por ahí rondando pues era para saber si habíamos hecho la misma o no.Meri escribió: Pues evidentementa si pone palitos de berenjena es la receta que yo puso ni me acuerdo cuando![]()
Que es c**o la de malena y la de susana más o menos y tampoco se cuando se pusieron las otras ni lo pienso averiguar![]()
Pienso que cada uno pone lo que ve conveniente sin ver lo que los demas pongan o dejen de poner ¿no? por lo menos es lo que yo hago, con estar pendiente de lo mío es más que suficiente.
Besitos o besazos guapetona
Pienso además que cuando uno no es un experto en la cocina no pone lo que "ve conveniente", sino lo que le dicen que ponga.
Yo siempre me gu?o por las vista y el olfato y suelo improvisar pero hay gente que necesita guiarse más por la receta. De ahí mi pregunta.
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
nena que no pasa nada
pero es muy importante si las berenjenas son más o menos grands para poner el ajo al final o si te gustan mas o menos fuerte o si te gusta mucho o poco el ajo etc. cuando yo puse la receta no tenia la Th por eso lo de la batidora y la receta no la he retocado la verdad que ni se me passso por la cabeza.
ya se que las de malena estan por ahi tambien pero creo qeu palitos de berenjena son las mías las otras creo que tienen otro nombre
besazos

ya se que las de malena estan por ahi tambien pero creo qeu palitos de berenjena son las mías las otras creo que tienen otro nombre
besazos
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Alita he ido al foro anterior para ver si se veian las fotos que puse pero no, solo se ven X mira
http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... +berenjena
así que c**o casi siempre tengo berenjenas he hecho otra fotillo


http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... +berenjena
así que c**o casi siempre tengo berenjenas he hecho otra fotillo
-
alita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Hola chicas
viendo las fotos evidentemente algo hice mal , sera lo que tu dices meri , yo tritur? los ajos en el vaso de la batidora con la batidora
valga la redundancia
, y luego añadi el aceite y bati , y en segundos se volvi? blanca la cosa y espesa , y yo c**o lei que tenia qu equedar liquido no me venc? y probe a meterla en la th , con lo que conseguí manchar mas cacharros , nada mas , por que el resultado seguia siendo el mismo ,
Por lo que veo lo qu etengo que hacer es picar los ajos y luego echar el aceite y listo , remover con una cucharilla por ejemplo??????????

viendo las fotos evidentemente algo hice mal , sera lo que tu dices meri , yo tritur? los ajos en el vaso de la batidora con la batidora
Por lo que veo lo qu etengo que hacer es picar los ajos y luego echar el aceite y listo , remover con una cucharilla por ejemplo??????????
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados