como haceis carpaccio:

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targus
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como haceis carpaccio

Mensaje por targus » 11 Sep 2008 20:46

c**o haceis el carpaccio de bacalao.
Se desala,congela para poder cortar finito y se come asi crudo tal cual?.
No hay peligro de bacterias ni nada . O el bacalao lo coceis un poco antes de meter al congelador. :beso: :beso:

Cracky
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Mensaje por Cracky » 11 Sep 2008 21:47

Si es bacalao desalado no tienes problema, lo puedes comer crudo sin preocupaciones, la sal habrá matado todo bicho que pudiera tener.

:beso: :beso:

maripepa
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Mensaje por maripepa » 12 Sep 2008 00:43

Targus , yo tanto el de bacalao c**o cualquier otro pescado lo hago del fresco y lo congelo antes, creo que con el salado te será más dificil cortarlo despues, a no ser que sean unos lomos grandes, aún así tendrás que congelarlo para poder cortarlo fino.
Te dejo el mio de atún para que te des una idea.

http://migranitodesal.com/?p=351

:beso:

targus
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Mensaje por targus » 12 Sep 2008 08:52

Yo decia de hacerlo del bacalao salado por dos motivos.
1ª- Porque al estar salado parece que no esta tan crudo.
2ª- Porque tienes que tener la absoluta certeza de que compras el pescado completamente fresco para comerlo crudo y esto es dificil de saberlo actualmente. :beso: :beso:

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