FRACASO CON EL BIZCOCHO DE FRUTAS DE BIERCANA???:

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argos
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FRACASO CON EL BIZCOCHO DE FRUTAS DE BIERCANA???

Mensaje por argos » 27 Jul 2005 19:12

Pues si, lo acabo de hacer y :mal: :mal: :mal:
A ver os cuento. ccreo que la olla era pequeña porque se ha salido un poco. A los 30 mint destapo y todavia estaba crudo y seguia subiendo a si que lo he tenido casi 15 mint mas y todavia.. :duda: :duda: y lo desmoldo y se ha quedado pegada toda la fruta con el caramelo en el fondo :evil:
lo he hecho todo el tiempo en el 2 de la vitro
?DE QUE TAMAÑO ES LA OLLA QUE PONEIS? la mia mide 21
?CUANTO CARAMELO EcHAIS? creo que he puesto poco
??AYUDADME QUE HASTA QUE NO ME SALGA NO PARO?? :duda: :duda:
MUCHAS GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:

mima
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Mensaje por mima » 27 Jul 2005 19:34

Pues yo la he hecho en un cazo de 19 ? 20 cm. y me ha salido bastante bien, pero yo la he puesto a fuego muy bajo (mi fuego es de gas), en el fuego mas pequeño de todos y con una tapadera, y a mi me sale en menos tiempo, yo la pincho y cuando el pincho sale limpio la apago y la dejo que se enfríe y luego la desmoldo sin ningún problema. Caramelo le pongo que cubra el fondo un poco generoso. Espero que la proxima te salga bien :wink:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 27 Jul 2005 20:34

A ver, lo hice en una cazuela de 22 cm. de esas de San Ignacio antiadherentes, le puse bastante caramelo al molde, por el fondo y por los lados. En el 2 de la vitro en el fuego que encajaba de tamaño con el tamaño de la cazuela y tapado. Lo de que se haya pegado ha podido ser por falta de caramelo o exceso de calor, pero lo de que se haya salido y haya tardado más :nodigona: Igual tu vitro calienta mucho y ha pegado un subid?n muy rápido y por eso se ha salido. ?o tu cazuela es de las bajit así. :dientes:

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 27 Jul 2005 20:50

??NO DESESPERES LA PROXIMA VEZ TE SALDR? BIEN??? :beso: :beso: :beso:

argos
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Mensaje por argos » 27 Jul 2005 20:51

MAFALDA, mi cazuela mide 21 o22 y tiene c**o cinco dedos de alta, la he puesto en un fuego igual que la base y al 2 y mi vitro tiene ya años, ni tiene halogeno ni na,vamos simple, simple
a lo mejor va a ser el caramelo que le he puesto poco porque no le he echado ni medio bote de royal, no se, pero lo de la subida c**o que.... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
MUCHAS GRACIAS A LAS DOS :beso: :beso: :beso: y
la proxima voy a hacerlo en otra olla con mas diametro y menos altura
??A VER QUE SALE?? :up: :up: :up: :up:

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Mensaje por Mari-- » 27 Jul 2005 20:55

:D Seguro que la próxima vez te sale mejor.
Argos me encanta tu mascota. :dientes:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 27 Jul 2005 21:15

argos escribió:MAFALDA, mi cazuela mide 21 o22 y tiene c**o cinco dedos de alta, la he puesto en un fuego igual que la base y al 2 y mi vitro tiene ya años, ni tiene halogeno ni na,vamos simple, simple
a lo mejor va a ser el caramelo que le he puesto poco porque no le he echado ni medio bote de royal, no se, pero lo de la subida c**o que.... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
MUCHAS GRACIAS A LAS DOS :beso: :beso: :beso: y
la proxima voy a hacerlo en otra olla con mas diametro y menos altura
??A VER QUE SALE?? :up: :up: :up: :up:
:nodigona: A lo mejor es al contrario, que le echaste demasiado caramelo porque yo sólo le ech? un chorreón de Royal y lo extend? con los dedos por el fondo y las paredes. Igual es eso porque el caramelo es de las cosas que más temperatura alcanzan . Pero es que en la cocina pasan cosas misteriosas porque vamos, una misma receta, una misma cazuela, una misma temperatura...tendrían que dar el mismo resultado. Cuando pruebes otra vez cuentanoslo que a mi con estas cosas me entra un intringulis... :D :beso:

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Mensaje por Atina » 27 Jul 2005 21:53

:o Oy ! Ya estamos con los misterios, otra vez ? Miedo me da :lol: :lol: :lol:

ROS
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Mensaje por ROS » 27 Jul 2005 22:10

YO TAMBIEN LO HICE EL SABADO Y ME PASO LO MISMO SE ME QUEDO TODO PEGADO EN EL FONDO , EL CARAMELO CON LA FRUTA Y LO PUSE A FUEGO LENTO MI COCINA ES DE GAS , ?SE PODRA HACER EN EL HORNO?

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Pemican » 27 Jul 2005 22:14

Mira, a mi me pasó lo mismo que a ti la primera vez que lo hice, y fue porque la cazuela era pequeña, de 20 cm y baja, tambiénse me salió todo, al final tuvo que ser sin tapa porque se seguia saliendo y me tard? más de media hora, pero no se me peg? al fondo, tambiénlo puse al 2 en la vitro.

Lo he vuelto a repetir, esta vez en una cazuela baja pero de 24 cm, y sin problemas, en 25' estaba, pero lo puse al 3 en la vitro, de caramelo le pongo generoso y lo extiendo con un pincel.

Repitelo, ya verás que te sale, está riquísimo :up:

:beso:

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