Toda la Gastronomía a tu alcance
-
mabel81 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2034
- Registrado:16 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha
Mensaje
por mabel81 » 11 Sep 2008 23:59
-
aunt - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:231
- Registrado:26 Feb 2008 01:00
Mensaje
por aunt » 12 Sep 2008 08:43
-
ALOA - Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:17 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en to el medio
Mensaje
por ALOA » 12 Sep 2008 09:20
-
envy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:901
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Vizcaya
Mensaje
por envy » 12 Sep 2008 09:48
-
ecoli - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:379
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
Mensaje
por ecoli » 12 Sep 2008 12:07
-
alcoiama - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Mensaje
por alcoiama » 12 Sep 2008 20:31
Gracias a todas.
ALFICOZ: se utiliza en ensalada. A mi me gusta más que el pepino.
No es pepino, aunque se parecen, es una variedad de mel?n, con aspecto parecido a una serpiente. Os pongo una foto:

-
DMORA2 - Cafetera/o

- Mensajes:101
- Registrado:21 Abr 2008 01:00
Mensaje
por DMORA2 » 12 Sep 2008 22:48
-
fumarola33 - Cocinera/o

- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
Mensaje
por fumarola33 » 13 Sep 2008 03:21
alcoiama escribió:Gracias a todas.
ALFICOZ: se utiliza en ensalada. A mi me gusta más que el pepino.
No es pepino, aunque se parecen, es una variedad de mel?n, con aspecto parecido a una serpiente. Os pongo una foto:

Nunca lo había visto, por aquí no se comercializa, por lo menos que yo sepa.
Gracias por la aclaraci?n.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados