COSTILLAS ADOBADAS CON PATATAS - ASADO EN FUSSION COOK:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 12 Sep 2008 00:44

nanfemo escribió:
RmC escribió:
nanfemo escribió: :lol: :lol: :lol: estas costillas las compré pensando en las tuyas.... pero necesitaba acompañamiento yéle puse las patatas, por eso la base de silicona que me daba miedo a que se me pegaran.
Ysí!!! tienes toda la razón se puede y madre mia qué ricas han quedado!!!!

tendré que avisar a cece para que venga a verlo!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:
Apunta :coqueta: ...

Además de las alb?ndigas :dientes: ... un plato de costillas :dientes: ... Pero esto para otro día... o acabaremos empachados todos :duda: ...

:lol: :lol: :lol:
apuntado, las albondigas y las costillitas con patatitas.... 8) 8)

:beso: :beso: :beso:
Suerte que todo esto es virtual :) ... porque... entre las galletas dedicadas, tarta y jamón de Alegna :) ... las galletas dedicadas de Soriana :) ... y ahora tu con "lo salado" :coqueta: ... me pondría más "redonda" de lo que ya estoy... :cry: :lol: :cry:

Y de "redondeces" si que no me hace falta nada... :pelea: :lol: :pelea:


:beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 12 Sep 2008 07:58

auro44 escribió:
nanfemo escribió:
Mhilenia escribió:que ricooooooooooooooooooo

lo de pegarse no deberia.......... :nodigona: pero tu idea es genial!
Mhilenia, tienes que tener en cuenta que lo he hecho sin presi?n, con la valvula sacada, osea que el vapor salía y el guiso se iba quedando sin el poco caldito, si te fijas en la foto sólo ha quedado la grasa que sueltan las costillas, y sí que se hubiera pegado alguna patata si no todas las de abajo

:beso: :beso: :beso: :beso:
Nan, quizás para este tipo de cosas,...sirva el papel de horno :duda: tengo que probar :up: :beso: :beso:
Sí, seguramente el papel de horno sirve, lo de tener ya cortado el circulo de silicona es muy cómodo, yo tambiénlo tengo para la chefo y así siempre lo tienes a punto y no tienes que ir cortando cada vez, luego lo pones al lavavajillas y queda perfecto.
A mi me ha sido muy cómodo y c**o tenía un trozo de uno del lidl que había recortado por que era muy grande pues lo he aprovechado.
ya nos contarés!
:beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 12 Sep 2008 11:22

nanfemo escribió:
Mhilenia escribió:que ricooooooooooooooooooo

lo de pegarse no deberia.......... :nodigona: pero tu idea es genial!
Mhilenia, tienes que tener en cuenta que lo he hecho sin presi?n, con la valvula sacada, osea que el vapor salía y el guiso se iba quedando sin el poco caldito, si te fijas en la foto sólo ha quedado la grasa que sueltan las costillas, y sí que se hubiera pegado alguna patata si no todas las de abajo

:beso: :beso: :beso: :beso:
ahhhhhhh vale, lo de la valvula no lo habia visto..........

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 12 Sep 2008 11:23

auro44 escribió:
nanfemo escribió:
Mhilenia escribió:que ricooooooooooooooooooo

lo de pegarse no deberia.......... :nodigona: pero tu idea es genial!
Mhilenia, tienes que tener en cuenta que lo he hecho sin presi?n, con la valvula sacada, osea que el vapor salía y el guiso se iba quedando sin el poco caldito, si te fijas en la foto sólo ha quedado la grasa que sueltan las costillas, y sí que se hubiera pegado alguna patata si no todas las de abajo

:beso: :beso: :beso: :beso:
Nan, quizás para este tipo de cosas,...sirva el papel de horno :duda: tengo que probar :up: :beso: :beso:
me vais a liar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Primita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:14 Nov 2007 01:00

Mensaje por Primita » 12 Sep 2008 13:20

:plas: :plas: :plas: , Que buena pinta, apuntada queda!!!! Ayer vi unos moldes de silicona en el Aldi, habia uno redondo tipo corona que me dijo mi hijo, mami lo quieres? Y le dije, no, ya tengo uno, ademas es muy pequeño :nodigona: :nodigona: :nodigona: Creo que coje en la FC, voy esta tarde y os cuento :D :D

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 12 Sep 2008 14:00

Primita escribió::plas: :plas: :plas: , Que buena pinta, apuntada queda!!!! Ayer vi unos moldes de silicona en el Aldi, habia uno redondo tipo corona que me dijo mi hijo, mami lo quieres? Y le dije, no, ya tengo uno, ademas es muy pequeño :nodigona: :nodigona: :nodigona: Creo que coje en la FC, voy esta tarde y os cuento :D :D
Cuenta, cuentaaaaaaaaaaaaa... :lol: Yo tengo que hacerme con una base baratilla para estos asados tan riquísimos; porque además de costillas seguro que podemos hacer mil cosas más :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 12 Sep 2008 15:10

Chicas.. no es por aguar la fiesta, pero mejor estar bien seguras antes de hacer eso por que los moldes de silicona, aguntan una temperatura míxima, que además no suele ser demasiado alta y no estoy segura si pueden poner en contacto con una superficie caliente así de ese modo y tanto rato
No por que se estropee, si no por que no emita túxicos.
Averiguad bien antes, eh.

:beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 12 Sep 2008 15:19

Bravomar escribió:Chicas.. no es por aguar la fiesta, pero mejor estar bien seguras antes de hacer eso por que los moldes de silicona, aguntan una temperatura míxima, que además no suele ser demasiado alta y no estoy segura si pueden poner en contacto con una superficie caliente así de ese modo y tanto rato
No por que se estropee, si no por que no emita túxicos.
Averiguad bien antes, eh.

:beso:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: Ya mas cagao Bravito :cry: De todas formas, mientras averiguamos algo, seguiremos con el papel vegetal que con ese no hay problema, verdad?? :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 12 Sep 2008 15:23

Mientras no se queme, no.

Si, mejor averiguad. Seguro que si maileais a cualquier fabricante de moldes de silicona os lo dicen. Leuke o cualquiera de ellos.
De todas formas, tambiéntened en cuenta que hay calidades y calidades de moldes de éstos.

:beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 12 Sep 2008 15:23

que pinta mas buena :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados