verano, yo pocho primero la cebolla muy lentamente, la reservo muy escurridita de aceite y sofrio un pelín el boquer?n, ya que luego termina de hacerse en el horno.verano escribió:![]()
![]()
![]()
Está genial
¿cómo la haces con boquerones y cebolla, todo junto desde el principio?
COCA DE BOQUERON (Fotos):
-
crismas
- Cocinera/o

- Mensajes:1833
- Registrado:27 Dic 2006 01:00
-
Energia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Esto es lo que quería saber yocrismas escribió:verano, yo pocho primero la cebolla muy lentamente, la reservo muy escurridita de aceite y sofrio un pelín el boquer?n, ya que luego termina de hacerse en el horno.verano escribió:![]()
![]()
![]()
Está genial
¿cómo la haces con boquerones y cebolla, todo junto desde el principio?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Estará divino ese rellenito...mi madre hace paella con el
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
