Alubias blancas con verduras y salm?n al eneldo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Lacocinaderafaplegue
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:31 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:
Alubias blancas con verduras y salm?n al eneldo

Mensaje por Lacocinaderafaplegue » 12 Sep 2008 14:11

Alubias blancas con verduras y salm?n al eneldo

Imagen

Introducci?n:
Empezamos septiembre: se acabaron las vacaciones estivales, los días son más cortos, empieza el colegio, bajan las temperaturas (se agradece) y vuelven las legumbres a nuestra dieta mediterr?nea.


Ingredientes:
1 bote pequeño de alubias blancas cocidas.
2 cebollas.
1 puerro
1 pimiento rojo pequeño.
1 pimiento verde pequeño
1 calabacín verde
100 gramos de tomate al natural triturado de "agricultura ecológica".
Salm?n (250 gramos).
Eneldo
Comino
Aceite de oliva virgen extra.
sal
agua


Instrucciones:
En una sartén con aceite, a fuego medio, salteamos la verdura troceada.
Agregamos el tomate natural, reducimos el fuego, tapamos y dejamos cocer.
A?adimos el eneldo, el comino y la sal.
Lavamos bien las alubias con cuidado de no desmenuzarla, escurrimos y se lo añadimos al sofrito.
Incorporamos el salm?n en cuatro trozos.
Mareamos con cuidado, agregamos un vaso de agua y dejamos cocer a fuego medio y tapado.
Comprobamos que el agua se ha reducido y servimos.



Fuente: Propia

Autor: Lacocinaderafaplegue. http://segundabota.blogspot.com

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 12 Sep 2008 15:11

tiene una pinta muy buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 12 Sep 2008 17:52

Eso es a lo que yo le llamo,..plato único, besitos bego :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados