Toda la Gastronomía a tu alcance
-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » 12 Sep 2008 17:13
No la veo

-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 12 Sep 2008 18:07
-
envy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:901
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Vizcaya
Mensaje
por envy » 12 Sep 2008 19:16
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 12 Sep 2008 19:25
-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » 12 Sep 2008 19:27
Que pinta tan rica tiene guapa, a mi en ensalada tambiénme gustan mucho.

-
Morguix - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Mensaje
por Morguix » 12 Sep 2008 20:11
-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 12 Sep 2008 20:15
que pinta mas buenaaaaaaaaaaaaaaaaaa

-
Oscar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
-
Contactar:
Mensaje
por Oscar » 12 Sep 2008 21:27
Vaya... vaya... y yo que me preguntaba por que le decimos "vainitas" en el Per? a las judias verdes

, ahora lo tengo claro
Saludos, Oscar

-
onega - Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
Mensaje
por onega » 12 Sep 2008 21:45
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados