PATITO CON GROSELLE (SACADA DE MI LIBRO DE RECETAS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:
PATITO CON GROSELLE (SACADA DE MI LIBRO DE RECETAS)

Mensaje por canarias2005 » 28 Jul 2005 01:20

4 CUARTO DE PATO PEQUE?O
SAL

SALSA
175 G DE GROSELLA EN CONSERVA O MERMELADA
1/4CUCHARADITA DE CANELA MOLIDA
1 1/2 VASITO DE VINO TINTO

GUARNICION
PATATAS FRITAS Y RAMITAS DE BERROS

CALIENTE EL HORNO A UNA TEMPERATURA REGULAR DE 180 C
SEQUE LOS CUARTO DE PATO CON PAPEL ABSORBERNTE.PINCHE LA PIEL CON TENEDOR Y ESPOLVOREE CON SAL
PONGA EL PATO,CON LA PIE HASIA ARRIBA,SOBRE UNA REJILLA,EN UNA FUENTE DE ASAR.ASE EN EL HORNO 1 1/4 HORA,O HASTA QUE ESTE TIERNOY BIEN ASADO,EN LOS ULTIMOS 5 MINUTOS DE ASADO,EXTIENDA LAS PATATAS SOBRE UNA BANDEJA DE HORNO Y CALIENTELAS,JUNTO CON EL PATO.
MIENTRAS,HAGA LA SALSA.PONGA LA GROSELLA EN UN CAZO,A?ADA LA CANELA Y EL VINO,REMUEVA Y LLEVE A EBULLICION.REDUSCA EL FUEGO
Y DEJE COSER DESPACITO,UNOS 10 MINUTOS,REMOVIENDO CON FRECUENCIA.
COLOQUE EL PATO SOBRE UNA FUENTE DE SERVIR Y ADORNE CON LAS PATATAS Y BERROS,SILVA INMEDIATAMENTE,REGADO CON LA SALSA DE GROSELLA.

INTENTARE PONER LA FOTO

_________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados