BECHAMEL:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
CARMENMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Sep 2006 01:00
BECHAMEL

Mensaje por CARMENMEN » 12 Sep 2008 19:18

TENGO UN BRIK DE BECHAMEL QUE ESTÉ A PUNTO DE CADUCAR.
?SAB?IS SI SIRVE PARA LA LASA?A?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 12 Sep 2008 19:47

Yo creo que sin problema lo puedes usar en lasañas :beso:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 13 Sep 2008 01:01

claro que sirve,es una bechamel normal,tan solo para mi gusto,le falta un poco de pimienta y nuez moscada.

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 13 Sep 2008 10:42

Claro que sirve!!!!!


Aquí te dejo la receta de la lasaña que hace mi padre :

http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... padre.html

CARMENMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Sep 2006 01:00

Mensaje por CARMENMEN » 13 Sep 2008 11:56

MUCHAS GRACIAS A TODAS.

:beso: :beso: :beso: :

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado