AM mi igual me encantan y me gustaria sabeer c**o lo hacen
Gracias
RELLENO DE SANDWICH RODILLA...................?????'?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:31
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Tienen uno de queso y tomate que a mi me gusta mucho y he probado a hacerlo en casa y me sale bastante parecido:
- Mezclo queso crema de untar con un par de cucharaditas de tomate frito de lata y listo.
El de salami lo hago c**o te han comentado mas arriba
El de pollo al curry pues con pechuga de pollo troceada muy pequeñita y mezclo un poco de mayonesa con curry y listo.
El de queso y carne membrillo tambiénes muy fácil de hacer: queso crema de untar y carne membrillo picadita muy fina, mezclas y listo.
También suelo hacer un mezcla de atún que no tiene nada que ver con la de rodilla pero que en casa gusta mucho: una lata de atún en aceite, un huevo duro, una cucharada o dos de mayonesa y una cucharadita de alcaparras y todo a la batidora.
Si me acuerdo de alguno mas te lo digo, pero lo que si te digo es que tras años estando "enganchada" a los sandwichs de rodilla es descubierto que hacerlo en casa es mucho mas econ?mico (te cobran 1,20 o así po cada mitad de sandwich) y están c**o los de rodilla o incluso mejor.
Un truco para hacerlos es estirar un poco la rebanada de pan bimbo con el rodillo para que te quede mas finita
- Mezclo queso crema de untar con un par de cucharaditas de tomate frito de lata y listo.
El de salami lo hago c**o te han comentado mas arriba
El de pollo al curry pues con pechuga de pollo troceada muy pequeñita y mezclo un poco de mayonesa con curry y listo.
El de queso y carne membrillo tambiénes muy fácil de hacer: queso crema de untar y carne membrillo picadita muy fina, mezclas y listo.
También suelo hacer un mezcla de atún que no tiene nada que ver con la de rodilla pero que en casa gusta mucho: una lata de atún en aceite, un huevo duro, una cucharada o dos de mayonesa y una cucharadita de alcaparras y todo a la batidora.

Si me acuerdo de alguno mas te lo digo, pero lo que si te digo es que tras años estando "enganchada" a los sandwichs de rodilla es descubierto que hacerlo en casa es mucho mas econ?mico (te cobran 1,20 o así po cada mitad de sandwich) y están c**o los de rodilla o incluso mejor.
Un truco para hacerlos es estirar un poco la rebanada de pan bimbo con el rodillo para que te quede mas finita

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados