COSAS INTERESANTES:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 27 Jul 2005 14:01

eso eso... mejor lo natural!!! nada artificial...vaya c**o nosotras :lol:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 27 Jul 2005 14:03

no sí yo luna, pero en las fotos había mucha retoc? :lol: :lol: :lol: :lol: , yo no eh? yo soy así de nacimiento :lol: :lol: :lol: :lol:

hp1730
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por hp1730 » 27 Jul 2005 14:11

:lol: :lol: Empezamos con el azúcar añadido y terminamos con la cirugia pl?stica.... :dientes: :dientes:


:beso:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 27 Jul 2005 14:24

Mili escribió:no sí yo luna, pero en las fotos había mucha retoc? :lol: :lol: :lol: :lol: , yo no eh? yo soy así de nacimiento :lol: :lol: :lol: :lol:
Así de pequeña??? :o

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 27 Jul 2005 14:29

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Mili, por quien va lo de retoc?, por Perdita verdad??? seguro q la q estaba debajo de aquellos abrigos y gorros no era ella, ya ahora pone fotos de c**o realmente es ella y nos dice la tía q ha sido Monty :duda: Ja pos yo no me lo creo, comiendo bocadillos c**o dice :nodigona:
Dios mío bocadillo de tortilla de patatas!!!!!!!!!! cuando vas ha estar permitido :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 27 Jul 2005 15:45

Mar, Monty detesta los zumos envasados, está por la fruta y los zumos 100% natural.
Respecto al que has encontrado, no abuses mucho con la sacarina.

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 27 Jul 2005 16:14

GRACIAS CISNE, LO TENDR? EN CUENTA, ESQUE NO TENGO MUCHO TIEMPO PARA HACERMELO NATURAL LA VERDAD :( PERO SOLO LO TOMO POR LA MAÑANA, ESPERO 15 MINUTOS Y ME TOMO EL CAF? (SOLO CON HIELO, QUE ME ENCANTA) Y UNA TOSTADITA DE PAN DE SOJA CON MANTEQUILLA LIGHT, AHORA SI ESTAN TOTALMENTE PROHIBIDOS ME LO DEC?S Y LO DEJO, YA TOMAR? OTRA COSA. :nodigona:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 28 Jul 2005 08:59

Pan de soja? :o

Qué tal est

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 28 Jul 2005 09:02

Hay algún pan que sea solo de soja?
Ten?a entendido que todos llevaban mezcla de harina de trigo, porque si no no fermentaba, no nosek? kosas...

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 28 Jul 2005 09:03

el pan de soja lo haces tu ?? si lo haces .. c**o ??

pq ... yo los panes de soja q conozco siempre llevan harina (integral y/o refinada) ..
mantekilla light ?? :duda:

es q pan + mantequilla = :mal:

q me corrijan si me equivoco porfa :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados