el almuerzo de ayer fotos:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
c**o ya les dije hamburguesas roquefort papitas de calabacin y ensalada con gelatina feta

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
hamburguesa: carne en la picadora pongo cebolla pimiento ajo perejil lo pico bien, se lo echo a la carne y un huevo y pan rallado. lo dejo varias horas. cuando las voy a hacer les doy forma abro un hueco y le pongo queso roquefort picadito lo cierro y aplano, antes de freir les rocio una pisquita de harina, las frio a fuego fuerte ya que lo que quiero es dorarlas y sellarlas.las termino de cocinar en el horno, c**o 15 minutos. las paso a un plato y el jugo que quedor le pongo un chorrito de vino con un poco de maicena disuelta solo para espesar la salsa que se la echare por encima.
las papas de calabacin , el calabacin lo pico c**o papas les rocio un poco de harina o maicena y a freir.
la ensalada , hago un sofrito con mucha cebolla, un poco de pimenton lo ideal es verde pero tenia rojo, le 1/4 de hiervas provenzal un chorrito de vino, y un brik de tomate si no tengo una lata de sopa de tomate y lo dejo un rato, cuando esta bien caliente le disuelvo un sobre de gelatina neutra , y al congelador, cuando este bien frio, pico queso feta y se lo pongo, y la dejo terminar de hacer en la nevera, varias horas para que este bien fresquita, la pico y se lo echo a la ensada de lechuga.
y listo. espero que les guste.
las papas de calabacin , el calabacin lo pico c**o papas les rocio un poco de harina o maicena y a freir.
la ensalada , hago un sofrito con mucha cebolla, un poco de pimenton lo ideal es verde pero tenia rojo, le 1/4 de hiervas provenzal un chorrito de vino, y un brik de tomate si no tengo una lata de sopa de tomate y lo dejo un rato, cuando esta bien caliente le disuelvo un sobre de gelatina neutra , y al congelador, cuando este bien frio, pico queso feta y se lo pongo, y la dejo terminar de hacer en la nevera, varias horas para que este bien fresquita, la pico y se lo echo a la ensada de lechuga.
y listo. espero que les guste.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados