s.o.s fc (tiempo lomo aurora):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
yolchu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:18 Dic 2007 01:00
Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA
s.o.s fc (tiempo lomo aurora)

Mensaje por yolchu » 13 Sep 2008 12:11

niñas, socorro, que estoy en casa de mi madre y me he dejado el recetario en casa.
please, podriais decirme en que menu habia que poner el lomo.
lo demas lo tengo claro, pasar la carne, sofreir las verduras,vino
pero no me acuerdo en que menu era la carne
por fis que lo tengo todo medio hecho
:beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 13 Sep 2008 12:23

Yolchu, menú Ternera/cerdo.

Aunque si es poca cantidad o lo ves muy finito, no lo dejes todo el tiempo para que no quede muy hecho (bueno, esto ya al gusto). Pero c**o siempre puedes añadir minutillos 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 13 Sep 2008 12:25

En el índice Iabaroni hizo lomo en salsa. Lo puso en menú "carnes rojas" que creo es Ternera/cerdo. Pero tambiéncomentú más adelante que quiz? lo hubiese dejado unos minutos menos :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yolchu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:18 Dic 2007 01:00
Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA

Mensaje por yolchu » 13 Sep 2008 12:53

gracias marsupinami niña eres un encanto
intentare hacer fotos y poner la receta cuando llegue a casa
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 13 Sep 2008 13:43

yolchu escribió:gracias marsupinami niña eres un encanto
intentare hacer fotos y poner la receta cuando llegue a casa
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yolchu, a que te refieres al lomo en pieza o a los escaliopines??

Creo que llego tarde....pero...si es lomo pieza, el menú ternera/cerdo pero si son los escalopines en manual 8 minutos.... :wink: :beso: :beso: :beso:

yolchu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:18 Dic 2007 01:00
Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA

Mensaje por yolchu » 13 Sep 2008 22:00

gracias auro, ya he puesto el post con la receta
es que c**o no tenia el recetario a mano no me acordaba que a los filetitos de lomo los llamais escalopines :lol: :lol: :lol: :lol:
al final estuvieron un poquitin mas de tiempo pero les quite la presion y quedaron tiernecitos y muy rica la salsita
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados