UN TEMA Q NO ME KEDO CLARO: ALMIDONES:

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irutxu
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UN TEMA Q NO ME KEDO CLARO: ALMIDONES

Mensaje por irutxu » 28 Jul 2005 09:23

Hola :)
ayer estaba en el super arrasando con las ofertas y me dio por fijarme en unos botes de surimi .. y ponia Almidon o almidones no recuerdo ..

creo recordar q se podian comer algunos almidones pero no se cuales :nodigona:

si me encuentro "almidon de maiz" o "almidon de patata" .. esos .. supongo q no :nodigona:
pero si me encuentro solo con la palabra de "almidones" ... ???? :nodigona:

o ¿cómo se lo q me puedo comer ? :nodigona:

graciasssss!!! :beso: :beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 28 Jul 2005 09:30

Hola Iru, Monty c**o siempre tan explicito, :x cuando Bella pregunto, simplemente le dijo que podiamos comer almidones, pero no almidones modificados.

Aqui viene el tema, que yo todos los almidones que conzoco son de alimentos prohibidos, arroz, patata, maiz...

Y luego esta el deficiente etiquetado de los alimentos, que tan solo especifica almidones, estamos igual que cuando pone "edulcorantes" vete tu a saber que clase de ellos engloba... :(

Yo cuando habla en terminos generales paso de ese producto, porque eso quiere decir que esconde de todo, porque cuando es algo que esta logrado, no lo esconde bajo los terminos generales, sino que lo anuncian a bombo y platillo...

Por otra parte no conzco ninguno de los almidones que si podriamos tomar... entonces que significa esto, que lo que podemos tomar es por ejemplo un guiso con zanahoria simplemente apartandolas sin importar que se hayan cocido en el mismo caldo? Que podemos preparar un rissoto? Mira que le he dado vueltas pero a mi ya no me da mas de si...

Caracola
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Mensaje por Caracola » 28 Jul 2005 09:32

yo tampoco lo tengo nada claro, porque venga del alimento que venga, el almid?n está formado por muchas mol?culas de glucosa, unidas formando una larga cadena.
El almid?n, al contrario que la celulosa, puede ser digerido por los humanos, por lo tanto, al metabolizarse producir? glucosa, que tenemos prohibid?sima.
Yo evito comerlos, pero te los cuelan por todas partes.
De todos modos, esto lo digo de memoria, si me equivoco, por favor, que alguien me corrija.

irutxu
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Mensaje por irutxu » 28 Jul 2005 09:51

vale aclarado !!!! entonces almidones = montiveneno

bueno asi no da lugar a errores :duda:

graciassss!! :beso: :beso: :beso:

Caracola
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Mensaje por Caracola » 28 Jul 2005 10:16

qué tonter?a lo que he escrito ahí arriba!!! :nodigona:

Si estamos comiendo almidones todo el rato, en el arroz, las legumbres, las pastas.... sieskeeee no se donde tengo la cabeza :o

Así que dependerá del tipo de almid?n que sea... que tendré un IG mayor o menor.

De todos modos de acuerdo con perdita en que mientras no se sepa de donde viene, mejor pasar de comerlo.

Disculpas por la confusión de antes... tengo la cabeza a saber donde!!! :rojo:

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